Tёtya motya
Вчера пошел любимый купаться, велел чтоб дождалась для сексу)) просыпаюсь через час, его нет) пошла разбудила его.спит в ванной. Он говорит..ЩАЗ.. вытираюсь и иду. я пошла дальше ждать. просыпаюсь утром , под боком любимый. в полотенце спит.я встала , шляюсь , на работу собираюсь, приготовила завтрак и начинаю его толкать чтоб проснулся.а он глазья открывает и говорит.. ой.. прости.. задремал, ну что , давай «эта самое»).
Ни разу не тормоз...не-а)))
РыЖаяЯЛиса
...он нес меня на руках в спальню, но споткнулся и мягкой посадки не получилось. меня на вытянутых руках приземлил головой о спинку кровати... Сам лицом встретился с паркетом. Дальше - бинты, йод, зеленка... Охрененно романтично!
Vladimiras
Как-то с женой играли в ванной с кусочком мыла овальной формы. Ну и заскочило оно ей "туда". Долго доставали. Зато и хохотали потом долго.
comfort
заболела у жены спинка, мля... я как настоящий жэнтельмен предложил в один момент вылечить и начал пользовать финалгон... а вот лопаточку которой его мажут не нашел... ты херьня какая... намажу так.... много позже легли спать и немного подумав решили заняться сексом ну я в процессе залез пальцами туда... как она из под меня вылетела с криками и оказалась в ванной я непонял... но пипец как быстро... подмылась она...я руки помыл... вроде бы все правильно сделали.... начали сначала... взялась она за НЕГО руками...и оппппиндец..... теперь я с криками в ванной....просто офигел...непередаваемые ощущения! вот такая вот реклама финалгона....и никакого секса...
bishop
а у меня был вот такой случай. гуляем с дувушкой по лесу. ну то да се... вообщем пошло движение. а травку застелили моей курткой. и тут в самый ответственный момент она просит остановится. я смотрю на нее непонимающим взглядом, а она в ответ, мол понимаешь, у меня тут шиша попала в попу. я терпела, терпела, но больше не могу... ну вообщем смех.... закончили значительно позднее
=======