Показано с 1 по 10 из 130

Тема: ЮМОР (поднимаем настроение)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
    Что-то платье не очень¨ - сказала мне свекровь в день свадьбы. ¨В следующий раз лучше будет¨ - ответила я
    Он курил" Парламент", но в парламент не попал,ел масло "Президент", но президентом не стал. И только пиво „Kozel” реально действовало.)))
    Природa обделилa женщину в физической силе, поэтому женщинa в совершенстве овлaделa искусством психологического нaсилия.
    Блииин!!! Ну почему у комаров нет такого принципа: "После 6-ти вечера не жрать!!!"...)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (25.05.2012), Ленточка (27.06.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе.

Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.

Мужиков портят бабы, власть и деньги. При неимении оных, их убивает водка.

Если ваши подчинённые довольны зарплатой — значит, они воруют!

В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.

— Блин, зарплату дали пятитысячными бумажками — куда теперь с ними ткнуться?!
    — Иди ты в жопу с такими проблемами!!!

Сидит рыбак, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
    — Ладно, черт с тобой! Иди куда собирался, а то мне постирать надо!

ЦРУ молчит о судьбе своего водолаза-шпиона. Генштаб России тоже не сообщает, за что боевым орденом награжден рыболов-браконьер.

Пушкин, сука, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? — Белочка.

— Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство.
    — Понимаешь, честь — понятие более глубокое…
    — А достоинство — более твердое!

Отец с мамой в ванной занимаются сексом. Вдруг, заходит Вовочка. Отец чтобы как-то выйти из неприятной ситуации бьет маму по заднице и говорит:
    — Вот тебе, вот тебе, чтобы Вовочку не ругала!
    Вовочка:
    — Правильно папа, ты еще и кошку трахни, чтобы не царапалась!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

@nn@ (06.07.2012), klepik (31.12.2012), PinkBagira (08.06.2012), Ленточка (27.06.2012)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Жена пишет мужу СМС:
    — Дорогой, ты у меня лучше всех!
    Муж пишет в ответ:
    — Бухаешь или сравниваешь?

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

- Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся…

Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…

Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен… чтобы не обидеть!

Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (14.06.2012), Nastia (17.12.2012), ДРУЖИЛКА (14.06.2012), Ленточка (27.06.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Женщина как...

...ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
    ...Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
    ...ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
    ...инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
    ...Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
    ...посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
    ...шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
    ...фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
    ...(в торговом центре) маршрутка, пока не крикнешь – не остановится.
    ...театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
    ...любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
    ...чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
    ...футболист, лежит, стонет, а ты думаешь: симулирует или нет?
    ...преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп, и на какой-то мелочи подловила.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (27.06.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.

Российские учёные выяснили, что на сельских дискотеках шансы забеременеть и умереть - примерно равны.

В этом мире только Google понимает меня с полуслова!

В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама — красивая .

У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…

Алло! Я туда попал? Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

Если женщина умная, то бить ее уже поздно.

И все же национальная сборная спасла честь России — лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Жопа — это событие. Полная жопа — это комплекс мероприятий.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (13.07.2012), Ленточка (10.08.2012)

-
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в
    командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
    Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
    Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
    Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.
    Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит.
    Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и
    говорит:
    -Бля, как перед Виталиком неудобно…

Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын.
    - Где ты был? - спросил отец.
    - В школе после уроков задержался, - ответил сын.
    Робот отвесил ему подзатыльник.
    - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду!
    - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку...
    - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник,
    - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал
    своим родителям!
    Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот
    еле на ногах устоял.
    Мать, покатываясь со смеху, замечает:
    - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын!
    Робот молча наносит ей удар в челюсть.

Слушай, а твоей жене нравится заниматься этим по-собачьи? - Да нет, она больше любит как жук-скарабей. - Это как??? - Да только к ней притрагиваешься, она тут же начинает сворачиваться клубком и притворяется дохлой.

Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.

Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо, а - холм Славы! - Да? А, под ним-павший воин???!
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 22.09.2012 в 19:56.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (06.01.2013), Ленточка (06.10.2012)

Комбинированный просмотр