Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
Женщинам для счастья нужна 1 или 2 две вещи - но каждый день новые.
Я не лентяйка, я энергосберегайка)))
ты морячка,я моряк,ты рачка,я рыбак,ты на суше,я море,забеременела как???
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
-ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали//
Если муж уехал на рыбалку и привёз с собой русалку, - езжайте, дамы, на моря: ТАМ 33 БОГАТЫРЯ !!!!!! )))))
Ты изменяла? -ну было разок..с соседом.. -Я спрашиваю:ты пароль для входа в контакт изменяла??
Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 10.09.2012 в 20:36.
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.