Показано с 1 по 10 из 130

Тема: ЮМОР (поднимаем настроение)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Судя по погоде, чучело Масленницы выжило и начало мстить!
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (13.03.2012), Slastena (23.03.2012), Ленточка (27.06.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    БАСНЯ! =ИСТОРИЯ ЛЮБВИ= Когда я стану старой теткой И СТЕРВОЙ злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо:Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,все твое! Ах,старый лысый глупый воин! И что нам делать,е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (05.04.2012), Барабулька (23.03.2012), Ленточка (27.06.2012)

Комбинированный просмотр