+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Начинаю беспокоиться. Про прибавки и пописы в эту жару.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Взвесила сегодня своего -тоже за месяц прибавили всего сто грамм... Хм, странно, тоже по кг прибавляли до этого,сейчас 7,5кг весим....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю уже что думать. Либо искать проблемы в ГВ, либо списывать все на жару.
    Ребенок за последние две недели не прибавил ни грамма. Вес стоит трехмесячный. До этого прибавки были хорошие, больше 1кг каждый месяц.
    Заметила, что писает меньше, добила сегодняшняя ночь - утром памперс был сухой. Пописала при мне когда голопопила совсем чуть-чуть (моча ярко желтого цвета).
    В соседней теме прозвучало что дите повисло на груди из-за жары, у нас такого нет, как ест с перерывами в 2,5-3 часа так и ест, сколько ни пытаюсь к ней подлезть с сиськой, отворачивается или соснет пару тройку раз и "говорит" отстань.
    Очень сильно потеет конечно, постоянно мокрая и липкая. В целом бодра, весела , никаких изменений в поведении не замечаю.
    А как у вас сейчас? Есть подобное?
    я бы в такой ситуации предложила бы воды. Собственно, в прошлом году в жару я давала ре немного попить. На прибавки и гв это никак не повлияло.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Взвесила сегодня своего -тоже за месяц прибавили всего сто грамм... Хм, странно, тоже по кг прибавляли до этого,сейчас 7,5кг весим....
    Мда, тяжеловато похоже пришлось нашим малышам((( Но у нас еще две недели есть для прибавок, и жара как раз спала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, ваши малыши достаточно весят, они могут себе позволить прибавить немного или даже вообще ничего не прибавить ))) Главное, чтобы росли по чуть-чуть в длину, хотя наверное и это не главное. Главное, чтобы вам нравился внешний вид ваших пупсов.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Меня больше смущали "легкие" памперсы. Последние два дня они ощутимо потяжелели )))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Меня больше смущали "легкие" памперсы. Последние два дня они ощутимо потяжелели )))
    У нас тоже ровно два дня как))
    Сегодня вот свои законные шесть арбузов)
    =======

Дерзкая Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    извините за флуд в этой теме:

О минусах раннего введения соков в рацион ребенка

ЗАЧЕМ ГРУДНИЧКУ НУЖЕН СОК?

Савосина Катерина,

Консультант по грудному вскармливанию Лиги Матерей

Многие мамочки ...
    ...грудничку соки «по капельке», и при этом никаких явных последствий может не быть. Но проверять, относится ли это К МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ я бы не стала.

Консультант по грудному вскармливанию Савосина Катерина
    С использованием материалов статей Лилии Казаковой, Анны Павлюк, Катерины Кузовкиной и личного опыта

взято с AKEV

Я не отстаиваю точку зрения о правильности раннего введения соков грудничкам. Но то что здесь написано думающего человека убедить не может. Примеры все голословны. Те провели, другие понаблюдали, это я бы стала делать, это бы не стала и тп. Это просто мнение еще одного человека и/или группы людей не обоснованное цифрами. Все оспоримо, кстати компетенция консультанта по ГВ в первую очередь.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6