+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Начинаю беспокоиться. Про прибавки и пописы в эту жару.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Потому что мне удобней из бутылки. Молока она ест по 180-190 мл 5 раз в день, не вижу смысла пока давать больше, это ее норма. Прибавки номральные по весу. Ожирение мне не нужно. Водой не ограничиваю, но она сама выпивает не более того количетсва, что я написала в предыдущем сообщении.
    И это все к тому, что не факт, что, если пбет воду, то съест меньше молока.
    если бы ты кормила грудью я бы могла еще как то по другому рассмотреть твое мнение.
    режим и кормление из бутылки потому что Маме так удобно не сравнивается с кормлением из груди и по требованию.
    у меня Макс пососет, через пол часа опять пососет-потом еще через 10 минут и тп
    а ты мне про режим тут рассказываешь и что у тебя ребенок НА ТВОЙ взгляд не нуждается в большем количестве.
    поэтому твой пример тут вообще бессмысленный, уж извини

а и еще-кол-во выпитого ре ГМ не влияет на вес
    ожирением может страдать искусственник или ребенок у кого по генам это заложено
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    если бы ты кормила грудью я бы могла еще как то по другому рассмотреть твое мнение.
    режим и кормление из бутылки потому что Маме так удобно не сравнивается с кормлением из груди и по требованию.
    у меня Макс пососет, через пол часа опять пососет-потом еще через 10 минут и тп
    а ты мне про режим тут рассказываешь и что у тебя ребенок НА ТВОЙ взгляд не нуждается в большем количестве.
    поэтому твой пример тут вообще бессмысленный, уж извини
    Не спорю ))) потому и поставила первой фразу - что кормление из груди из бутылки разные вещи. И просто привела пример с цифрами. Ты же ведь ничем не можешь доказать, что у тебя ребенок съел меньше молока, если ты давала воду.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр