+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Начинаю беспокоиться. Про прибавки и пописы в эту жару.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да эксклюзивного в общем-то ничего, просто с Катей у меня было полное ГВ до 8 месяцев и вообще ГВ до 2 лет, поэтому в принципе я не совсем уж неопытная первомама, которая пытается дать бутылку / соску на любой писк. Соски у меня не было и нет, бутылку вот в роддоме подарили, решила ей попользоваться.

Т.е. ты мне советуешь налить в бутылку сцеженное молоко? А если молокоотсос ничего не берет из моей груди? Тогда что наливать?

" я вообще искренне не понимаю почему народ пытается допоить ребенка водой-в молоке воды предостаточно-переднее молоко на 80% состоит из воды-чем не вода вам????

======="

Ну ты знаешь, теория на то и теория, чтоб на практике немного корректироваться исходя из фактической ситуации.
    )))) меня тоже не берет отсос) ни один-я за полтора часа могу дай Бог сцедить мл 80
    руками не пробовала?) я руками отлично цежусь

про теорию не поняла-это не теория-это ФАКТ, доказанный научно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Руками тоже ни капли. Мне сцеживаться больно, что отсосом, что руками, отсос ещё хоть каплю выдавить может, а сама себе руками я больно сделать не могу. Не больно, только когда ребенок сосет.

Ну хорошо, если факт. Но любые факты в области физиологии все равно не надо рассматривать однозначно. Молоко на 80% состоит из воды. Это факт. Ребенку нужна вода. Это тоже факт. Ребенок получает воду из молока. Это тоже факт. Молока ему всегда хватает. И это факт. НО, Даша, природа на то и природа, что даже сердце иногда бывает справа. И нередко. И группа крови меняется в течение жизни. Бывает. Бывает всякое, поэтому иногда вода нужна и не только в составе ГМ, и не нужно набрасываться сразу на всех, кто говорит слово ВОДА.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр