Показано с 1 по 10 из 34

Тема: гипотетический вопрос про прописку ре, про дет сад и проч..

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Вик , до рождения нашего Ре - у меня были те же вопросы - как итог я выбрала прописку для Ре у мамы, так как ее должны были переселить/снести и т.д., тем самым расчитывая на то, что им больше жилплощадь дадут исходя из кол-ва прописанных, хотя еще в тот момент мои юристы на работе говорили - что все это фигня и квартиру дают не исходя из кол-ва прописанных, а исходя из занимающих собственником квадратных метров - тут так и вышло, т.е. на момент расселения дома было прописано 5 человек - две семьи разных поколений , квартира 2-х комнатная - 80 кв.м. - им дали тоже двушку - 87 кв.м. ТАк что в этом я приняла заведомо не верное решение, хотя юристы меня предупреждали.
    Насчет сада - я так понимаю ты планируешь осесть в Москве первый год Ре ? Тут электронная очередь - ни черта про это не знаю - поэтому промолчу
    Насчет сада в подмосковье - там есть возможность встать сразу в нескольких районах одновременно так как нет электронной очереди, т.е. как появляется на руках св-во о рождении - надо срочно бечь в администрацию/РОНО (они везде по разному называются) - мы зная что будем переезжать в Люберцы - все равно подстраховались - встали и в Балахе и в Люберцах.
    По поводу поездок по гос структурам - по опыту скажу что это не проблемма - Ре в кресло и вперед - младенцы отлично спять в авто с климатом
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 28.07.2011 в 12:44.
    =======

Древовидный режим