+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: гипотетический вопрос про прописку ре, про дет сад и проч..

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    то есть правильно ли я понимаю, что имея на руках св-во о рождении, мы сразу встаем в электронную ОБЩУЮ очередь, без привязки к конкретному саду/району? А уже к моменту подхода срока, выбираем сад?
    если так, то это прямо то что нужно.....

Если можно одновременно встать в очередь в Мск и в МО, то это было бы шикарно, Балашина мне б оч подошла ( как запасной аэродром), да и в Мск если очередь правда электронная общая, без привязки к конкретному округу это было бы пределом мечтаний....
    сады при записи надо указать сразу, хотя не помню, стояли там ** или нет. Типа обязательно к заполнению.
    в Балашихе, мягко говоря, попа с садами

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    сады при записи надо указать сразу, хотя не помню, стояли там ** или нет. Типа обязательно к заполнению.
    в Балашихе, мягко говоря, попа с садами
    нет, не обязательно, мы в Балахе записывались в апреле 2010 - в заявлении я указала любой
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    По поводу садиков вышел новый приказ: http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...4&PAGEN_1=1281
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    нет, не обязательно, мы в Балахе записывались в апреле 2010 - в заявлении я указала любой
    я про Мск

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр