проект сдали? пожалуйста! пусть теперь премию выписывает (тем более пока на подъеме настроения) и не важно, что за кондитерский проект.
проект сдали? пожалуйста! пусть теперь премию выписывает (тем более пока на подъеме настроения) и не важно, что за кондитерский проект.
цитирую)))
я: Вот проект мы сдали))) Теперь можно и премий
шеф: Бла бла бла, какой красивый дом и бла бла бла ))) Премии выдаются на кофе поинте)))) надеюсь скоро мы с вами построим такой же но чуть побольше))) и премии будет хоть и такими же вкусными, но побольше и уже не в кофе поинте))))))))))))))
Катьк, белая купешка на парковке торта - твоя?)))))))))
ну что за люди)))))))))))))) весь офис спрашивает))) Кать че делает твоя машина в доме шефа?))))))))))))))
Пришлось грамотно обыграть) там ваще 2 машины))) черная и белая (у меня у шефа как раз и черная белая))) пришлось сказать, что его мы уже заселили)) вот и обе его машины)))
Алин, мы так долг думали какой-то же эскиз делать)) я замучила Лену совсем))) и в итоге вчера очнулась, что яе помню какая у нас начинка)))у нас оказался медовик с орехами и курагой.. просто божественный... я ненавижу медовик)) но это не медовик)) он такой нежный... прям вот тает во рту)))
пы.сы. прилось снять свой ремень))) давит на пузо)))
Обалденно)
Катюш, я тоже заказывала у Лены торт в виде кастрюли с борщом, а сверху сметанка))Как раз был медовик, о котором ты пишешь.Один в один.Поэтому я могу представить какой он вкусный))