Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Отчет. Скандинавия на своём авто! (ФОТО - трафик)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты выглядишь очень счастливой)))
    Так и есть ))) Ну правда я иногда подмерзала )) Все время в термобелье и лыжных штанах, даже на всех фото ))

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Красота))
    А где-нибудь на фьордах на водопадах не были?
    как на машине весь путь нормально не тяжело?? сколько у вас примерно км весь путь вышел?
    Фьерды идут по всему побережью, мы ездили по северной части, водопады были везде по дороге, в горах, но близко мы к ним не подъезжали, но если ты имеешь ввиду мощные водопады, то они в основном на юге, но там природа немного другая, больше городов, у нас их почти не было. Ну и в Норвегии не везде можно останавливаться, дорога очень узкая, только в карманах, поэтому сфотографировать всё что видишь из машины не всегда было возможным. Ехать для меня было комфортно, я же не рулю , да и для него тоже, мы болтали, смотрели, дорога как то незаметно проходила. Смотришь по сторонам и везде красиво, просто можно делать панорамную съемку постоянную )) Проехали 5 500 км
    Вот тут за моей спиной виден водопад слева, а справа замерзший водопад из снега )(ниже есть фото этого места), но до него надо было идти далеко и он не очень большой.

И очень мне нравятся снежные вершины
    Последний раз редактировалось Неземная; 29.07.2011 в 11:50.

Древовидный режим