-
вообще в королеве трудная ситуация с садами, там реально беременные могут вставать в очередь. вернее в роно в очередь на очередь.
Я бы взяла сад. я в этом году с интересом приглядывалась к садам в юбике и королеве (сравнивала) конечно они проигрывают по отношению к садам в москве. видно что это сады времен ссср. а где сад?
про пробки, а на велике ребенка довозить? я имею в виду на взрослом в спец сиденье?
писать в инстанции не поможет, у меня сестра депутат Морева. знаю о чем говорю, в городе нет мэра уже давно. а когда безвластие чиновники бездействуют
-
-
нет, бетонные основания от веранд есть. просто они когда-то давно разрушились.. и все...
=======
-
-
там хуже... сейчас, чтобы попасть в сад в Королеве до 3-х лет надо выполнение пунктов:
1) чтобы ребенок родился не позднее сентября
2) встать на учет беременной на 10-11 недель (если ребенок до июня родится, тогда даже около дома дадут)
это понятно... мэра нет... я уже хочу за ремонт попасть в сад ближе к дому.... но говорят, что последнее время все взятки идут через администрацию и роно.. напрямую к заведующей не попадешь.
а отказаться от сада нельзя - выкинут из очереди просто...
обмен найти не могу...
короче грустно мне что-то...
=======
-
-
зимой на велике же не поедешь? я живу в самом конце проспекта Космонавтов, конечная остановка. а сад дали в подлипках, около стадиона.
=======
-
-
-
-
-