+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: опрос про развод

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Разводилась в 25 по собственной инициативе. Не жалела, не плакала. Через 6 лет вышла замуж.
    кстати,когда меня пинают-"так и будешь одна,так и не выйдешь замуж,уж за 30...."-я вспоминаю тебя и говорю-вам бы всем так в замуж,как может быть. Главное-мозг и умение включать его. Ну и "а никто не знает,где и когда счастье накроет".

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я развелась весной, вот жду когда меня назад то потянет, чтобы сопротивляться самой себе, но не тянет...Судя по ответам, я не одинока. Живу - кайфую. Мне 28))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Развелась в 27 лет. После развода не переживала уже, так как развод был очень тяжелым и к моменту развода я была счастлива что все это наконец закончилась.
    Годик пожила в свое удовольствие. И через год встретила своего будущего мужа. Замуж второй раз вышла в 30 лет, мужу на тот момент было 34 года. Соответственно сейчас очень рада, что тогда развелись.

Сестра развелась с мужем в 32 года. У нее ребенок есть. Сейчас ей 37 лет. У нее есть мужчина, который хочет на ней женится и завести совместного ребенка. Но сестре так понравилось жить одной, что ей опять не очень хочется опять устраивать совместный быт. Так что она пока раздумывает
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Развелась по своей инициативе,естессно не жалею,вышла замуж через 9мес
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вышла замуж и развелась в 18 по собственной инициатеве. С нынешним мужем начала жить в 19, но расписались только в 25. Никакой тоски по первому мужу не было, была тоска по отсутствию у меня мозгов.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Женщины переживают свои эмоции сразу. Потом уже их не тянет. А вот у мужчин, говорят, наблюдается синдром 15го месяца. Если за это время они не нашли себе другую женщину (потому что например "кайфовали"), то к этому сроку их может накрыть и потянуть обратно...
    кстати да. Я этот синдром у бывшего мужа задолбалась наблюдать.Но...дорога ложка к обеду.

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Развелась в 27 лет. После развода не переживала уже, так как развод был очень тяжелым и к моменту развода я была счастлива что все это наконец закончилась.
    Годик пожила в свое удовольствие. И через год встретила своего будущего мужа. Замуж второй раз вышла в 30 лет, мужу на тот момент было 34 года. Соответственно сейчас очень рада, что тогда развелись.

Сестра развелась с мужем в 32 года. У нее ребенок есть. Сейчас ей 37 лет. У нее есть мужчина, который хочет на ней женится и завести совместного ребенка. Но сестре так понравилось жить одной, что ей опять не очень хочется опять устраивать совместный быт. Так что она пока раздумывает
    Очень понимаю твою сестру. После первого брака муж представляется мне чем-то вечно мусорящим и недовольным.

Я первый раз вышла замуж в 27. Второй - в 31 (знакомы с моих 30ти)
    подруга вышла замуж второй раз в 34, но они тоже жили вместе лет с 30-32х.

Найти мужа после 35ти становится резко сложнее... Даже не то чтобы мужа... даже просто МЧ уже найти тяжело, просто потому что все ровесники или старше уже давно заняты. А кто не занят, у тех такие заморочки, с которыми не очень-то хочется связываться...
    Так что к 34м годам надо уже точно иметь постоянного мужчину, если хочешь второй раз выйти замуж. Это такая критическая цифра. Ну и кроме того, после 35ти рожать 1го ребенка уже не очень хорошо...
    я тебе больше скажу,в голове большинства мужчин-30 уже критическая цифра. Я как-то общалась с совершенно волшебной женщиной 32х лет-красивая,неглупая,мужчины вслед просто оборачиваются. Но,по ее словам,как только начинается более-менее общение,когда она на вопрос про детей отвечает "нет у меня детей",сразу начинается"ой,а чего так? а когда ты рожать собираешься,уже ведь не девочка,а почему никто до сих пор не стал отцом твоего ребенка,что с тобой не так?"

А твоя знакомая в Москве?
    В провинции 30 это уже много, факт. А в Москве по-моему это никого не удивляет, тем более если девушка замужем уже была, но развелась. Всем все понятно - карьера, работа, муж-дурак... Неее, мне кажется это не проблема сейчас.

Кроме того, в возрасте 30-35 очень часто выходят замуж за мужчин "за 45", которых относительно много освобождается (очередной кризис брачного возраста).
    Для них девушки моложе 30ти - слишком молоды. За 40 - уже староваты. А 30-35 самое оно Ну или 30-40...
    в Москве,в Москве. Но вот ведь парадокс-мне даже бывший муж говорил "ну ладно тебе,найдешь себе 40-летнего или старше дядьку,и ладно". А я вот,например,не хочу такого)) Меня молодежь то не каждая выдержит,что мне с тем,"кому за.." делать))И,кстати,после бывшего мужа у меня было только 2е мужчин старше бывшего мужа(он старше меня на 4 года),причем в обоих случаязх изначально меня вводили в заблуждение на тему возраста.А,еще абсолютно каждый мужчина считал своим долгом сообщить мне,что 30 и страше-перестарок уже,благодари небеса,что я такой волшебный тебя беру. Но я че-то пока подарков небес не оценила).Астролог сказал-на 7 и более лет старше или на 7 и более лет моложе,я склоняюсь к варианту "моложе",но пока это дите совсем было бы,жду,пока подрастет нужное поколение))))))))))))

Ты просто молода еще

Да по большому счету, не нравятся и слава Богу Не так их много, на всех одиноких 30-летних не хватит Ищи молодежь, пусть "стариков" заберут другие
    смею надеяться,всегда буду молодой) пусть забирают стариков)) мне спокойней будет))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>