+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: опрос про развод

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

опрос про развод

Девы, у кого не сложилась семейная жизнь и вы пришли к разводу. Ну как сейчас: жалеете? скучаете или кайфуете?может вернулись и жизнь заиграла новыми красками?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я была инициатором развода, ни минуты не жалела...
    долго была одна..кайфовала..никогда не скучала и вернуться не мечтала
    теперь замужем
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Разводилась в 25 по собственной инициативе. Не жалела, не плакала. Через 6 лет вышла замуж.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Разводилась в 25 по собственной инициативе. Не жалела, не плакала. Через 6 лет вышла замуж.
    кстати,когда меня пинают-"так и будешь одна,так и не выйдешь замуж,уж за 30...."-я вспоминаю тебя и говорю-вам бы всем так в замуж,как может быть. Главное-мозг и умение включать его. Ну и "а никто не знает,где и когда счастье накроет".

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Не жалею...., первое время было тяжело и больно, но сейчас я уже 10 раз перекрестилась, что так все вышло!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Легко будет только если ты уходишь куда-то или твой муж уже просто изверг! а в других случаях - развод - это трудно! но никогда об этом жалеть не стоит!!! я ни на секунду не пожалела! но и трудно тоже было! это должен быть обдуманный шаг, а не спонтанная ярость!
    Последний раз редактировалось katesoft; 25.10.2011 в 10:04.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    как много оказывается смелых девушек у нас на форуме!
    особенно здорово, что ПОСЛЕ вы снова нашли свою любовь.
    и это придает сил, т.к. в моем окружении два лагеря: одни делают большие глаза и говорят, что ничего нового и лучшего, мне уже никогда не найти, что то вроде "они все одинаковые или еще хуже может быть". а другие, это те кто развелся и снова удачно вышли замуж, и они естественно менее категоричны.
    у меня вопрос: где вы нашли своих мужчин?? или они были уже, когда вы разводились?
    Последний раз редактировалось Алексия; 23.11.2011 в 14:09.
    =======

чудо-ната offline Свой чудо-ната 10
    +1 развелась в этом году... прожили вместе 10 лет,я считала что у нас хорошая семья.. пережили и серьезную болезнь и много еще всего.. а в результате муж меня сильно предал!! Расстование переживала очень тяжело.. но понимала что другого варианта нет!!
    Спустя пол года , у меня уже новые отношения, и я счастлива!)))
    =======
    [баннеры данного сайта запрещены на Хлопотах, смените пожалуйста подпись]

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Я развелась и не жалею ни минуты. Наоборот сейчас живя с любимым мужем жалею только то, что его не встретила раньше. Всё зависит от ситуации, людей. причин. Я сама разводилась.У бывшего всё сложилось вроде.
    =======

Mouse-440 Гость
    Как раз такой случай нашла свою любовь ПОСЛЕ.
    А ДО был роман, перешедший в брак, в совокупности лет 10 с одним мужчиной. Считала, что он особенный, необыкновенный и никогда ни с кем после него быть не смогу - кругом все такие примитивные, только он выдающийся . Т.е. была глупая, молодая и слаще морковки ничего не евшая .
    Потом года полтора была в поиске, период этот мне совсем не понравился. Я как раз такая "ориентированная на брак" девушка оказалась. Хотя, и тогда тоже не жалела и вернуться в первый замуж не хотела. А потом случайно встретила "его". И вот тут-то и узнала, что это вообще означает: "любовь", "семья", "муж"... Было мне 27. Сейчас 35, кайфую вот.

Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    как много оказывается смелых девушек у нас на форуме!
    особенно здорово, что ПОСЛЕ вы снова нашли свою любовь.
    и это придает сил, т.к. в моем окружении два лагеря: одни делают большие глаза и говорят, что ничего нового и лучшего, мне уже никогда не найти, что то вроде "они все одинаковые или еще хуже может быть". а другие, это те кто развелся и снова удачно вышли замуж, и они естественно менее категоричны.
    у меня вопрос: где вы нашли своих мужчин?? или они были уже, когда вы разводились?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр