Девы, у кого не сложилась семейная жизнь и вы пришли к разводу. Ну как сейчас: жалеете? скучаете или кайфуете?может вернулись и жизнь заиграла новыми красками?
Соглашусь со Strella, установка на семью есть. Я когда разводилась, понимала, что не просто мне без первого мужа будет лучше, а то, что мне для жизни нужен другой муж. И уже учитываешь предыдущие ошибки, при создании новой семьи))) Так что сейчас я как ты выразилась "кайфую")))) Никогда ни на секунду не пожалела, что развелась
и я подпишусь подо всем,вышесказанным. Сперва страдания были-ужасающие,прям бррр...Но потом заработал мозг,и стало понятно,что такого мне больше точно не надо. Мне уж скоро 31,ноя все кайфую)))
ни секунду не жалела, хотя было тяжело (ушла от мужа когда мне было 23 года с годовалым ребенком на руках), причем уход был связан только с тем, что я осознала, что мне не нужен рядом такой мужчина, а ребенку не нужен такой папа (т.е. не бил, не гулял, содержал, но не мое)). С каждым годом понимала,что сделала все верно и получала от этого безумный кайф). Три года назад(через 10 лет после развода) вышла второй раз замуж, жду долгожданную вторую доченьку. Старшая дочка с отчимом в замечательных отношениях. Я самая счастливая. Как хорошо, что я тогда ушла.
Я ушла сама. В тот момент еще любила сильно.. но понимала что это тупик... Было тяжело.. Не спорю.. Но даже в самые тяжелые моменты, ниразу не пожалела что ушла и развелась!!