+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: опрос про развод

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Разводилась в 25 по собственной инициативе. Не жалела, не плакала. Через 6 лет вышла замуж.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Разводилась в 25 по собственной инициативе. Не жалела, не плакала. Через 6 лет вышла замуж.
    кстати,когда меня пинают-"так и будешь одна,так и не выйдешь замуж,уж за 30...."-я вспоминаю тебя и говорю-вам бы всем так в замуж,как может быть. Главное-мозг и умение включать его. Ну и "а никто не знает,где и когда счастье накроет".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр