+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Подарок для девочки 7 лет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Подарок для девочки 7 лет

Точнее для двух девочек - обе увлекаются винксами, но тут я наверное не угадаю, т.к. они в курсе всех новинок. Пойдут в сентябре в школу, одна из них любит всякое творчество - лепить, аппликации, рисовать, другая в хоре поет, то творческие штуки тоже любит, хотя меньше, чем первая.

Что можно подарить? хочется что то для творчества или к школе (первоклашки все таки), то есть полезное, но одновременно интересное.

Ах да, одну из них даже не знаю когда увижу, поэтому возможно подарки для школы будут малоактуальны для нее (вряд ли раньше середины конца сентября), вторую буквально через неделю увижу.
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.07.2011 в 21:44.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Можно набор для ранца к школе в одном стиле видела набор в стиле "принцесса" - дневник первоклассницы, расписание, пенал, обложки, можнов стиле рручки-ластики-карандашницы подобрать, да и сам ранец.
    Может, мама только спасибо скажет, т.к. им все-равно к школе много всегопокупать придется...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    фотоаппарат я своей на 5 лет куплю, чтобы мой не таскала.Самую простую цифромыльницу.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    фотоаппарат я своей на 5 лет куплю, чтобы мой не таскала.Самую простую цифромыльницу.
    Вот кстати +1! Дочке подруги на 7 лет как раз подарили детский фотоаппарат. Он фотографирует, снимает видео, делает коллажи, игры там какие-то есть. Очень прикольная штука! уже четвертый месяц любимая игрушка.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    из моего списка подарков "на вырост" дочке: фотоаппарат, серьги+прокол ушей, сотовый простецкий (как раз к школе планирую), часы наручные (когда время выучим).
    =======

я посоветую зайти в магазин elc, именно ЗАЙТИ!!! на сайте все так-то мелко- тускло выглядит
    там тааааакие наборы для творчества ммммммммм закачаешься!!! и апликации и раскраски и куча всяких выдумок, все такое красивое!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    фотоаппарат? ну как бы я хотела обойтись чем то более бюджетным, рублей на 500, это ж не на ДР подарок, а так..знак внимания, т.к. нечасто видимся с родителями ребенка.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я посоветую зайти в магазин elc, именно ЗАЙТИ!!! на сайте все так-то мелко- тускло выглядит
    там тааааакие наборы для творчества ммммммммм закачаешься!!! и апликации и раскраски и куча всяких выдумок, все такое красивое!
    вот вылетело из головы elc, хотя раньше не раз спасал меня (когда девочки были поменьше), но я тогда в их интересах как то больше ориентировалась.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    +1 к фотоаппарату, у моей знакомой девочка 7 лет постоянно фотографирует. Но это если бюджет позволяет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    У нас на работе берут для девочек в инет-магазине (лабиринт) наборы для раскрашивания, пазлы, наборы для поделок .
    Еще могу посоветовать игру "Активити", она и детям и взрослым нравится.

А винксы это вообще у них сейчас "тема", и еще модно мне сказали, чтобы если вот тема винкс, то значит все винкс: и тетради, и ранцы, и одежда, и пеналы, и заколки, и сундучки и т.д. и т.п. Я своей племянице дарила винкс шкатулку для "драгоценностей" , она была довольна.
    Последний раз редактировалось nAHTEPA; 29.07.2011 в 13:59.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>