+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: куда-то красота засобиралась уходить...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

куда-то красота засобиралась уходить...

Волнуют вопросы.

1. вся физиономия покрылась прыщами-сыпью, не припомню, чтоб такое у меня было последние года 2-3. Даже базирон не берет, а сушить салицилкой, как в подростковом возрасте, не хочу. Естественно, умываюсь-протираюсь 2 раза в день, причем косметикой для жирной кожи. Обидно! Это после родов всех накрывает красотой или все-таки дело в уходе?

2. Грудь. Она, простите, обвиснет? Когда? Сирсы пишут, что она обвисает от беременности, а не от ГВ. Верится с трудом, но может, и правда можно расслабиться? Вы что-то делаете по этому поводу? Помогает? Мне кажется, она все-таки начала опускаться. Как-то не хочется оказаться обладательницей "ушей спаниеля", да еще 2 размера
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Дерзкая Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Волнуют вопросы.

1. вся физиономия покрылась прыщами-сыпью, не припомню, чтоб такое у меня было последние года 2-3. Даже базирон не берет, а сушить салицилкой, как в подростковом возрасте, не хочу. Естественно, умываюсь-протираюсь 2 раза в день, причем косметикой для жирной кожи. Обидно! Это после родов всех накрывает красотой или все-таки дело в уходе?

Либо гормоны разыгрались, либо проблемы с ЖКТ, либо аллергия на косметику, либо проблемы с косметичкой (!) - это то что я бы подумала.
    У меня такого небыло. Но если бы было и продолжительное время, рванула бы сразу к косметичке, но не в салон а в хороший медцентр.

2. Грудь. Она, простите, обвиснет? Когда? Сирсы пишут, что она обвисает от беременности, а не от ГВ. Верится с трудом, но может, и правда можно расслабиться? Вы что-то делаете по этому поводу? Помогает? Мне кажется, она все-таки начала опускаться. Как-то не хочется оказаться обладательницей "ушей спаниеля", да еще 2 размера
    Физиология груди у всех индивидуальная.
    Такой упругой как раньше она уже никогда не будет, конечно, но может и не обвисать, тем более с таким размером, вероятность отвисания еще меньше. Я ничего не делаю, кроме обычной фитнес зарядки, меня моя устраивает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Волнуют вопросы.

Скорее всего гормональная перестройка и дело не в уходе. Скоро все вернется в русло, когда гармоны устаканятся.

Тут индивидуально у всех. У меня грудь до Б была 2. В Б стала 3 (как я тогда балдела от своей груди), Сейчас опять 2 (ГВ завершила чуть меньше года назад), но ничего не обвисло, как была упругая, так и осталась. Ничего для ее укрепления не делала.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У меня еще волосы вылезают со страшной силой. С расчески пук волос снимаю. Уже расчесываться боюсь.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Так и должно быть с 3-по 6-й месяц в среднем.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Капец. Три месяца в образе царевны-лягушки
    Жду, когда полезут волосы, потому что пока ттт.
    А грудь у меня и до Б была 2 размера, куда ж ей уменьшаться? Она сначала немного увеличилась, может, на полразмера, но сейчас, мне кажется, уже сдулась обратно. Ужасно боюсь, что обвиснет. Первый размер обвисшим, может, и не бывает, но второй - запросто. И выглядит это совсем безрадостно. Как уши больного спаниеля
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Я до 2х лет дочку откормила грудью, как имела второй размер так и остался, ничего не обвисло. Зарядки не делала. Меньше забивай этим голову.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    У меня еще волосы вылезают со страшной силой. С расчески пук волос снимаю. Уже расчесываться боюсь.
    Тоже стали вылазить сильно, прям аж страшно как бы лысой не стать
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тоже думаю не париться заранее. Закончишь кормить и посмотришь, что будет. Если повиснут, а все-таки 2 размер не так как 4 весит, поделаешь специальные упражнения для поднятия груди. И если мой 4-ый поднимался, то и твой второй поднимется!!! Не волнуйся.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Токси, а вот такое у тебя часто? Ачепятки в духе "пишу как слышится"...
    У меня после родов стали регулярно. В начале было совсем плохо, сейчас получше... тоже похоже последствия беременности... И кажется мне, что что-то нехорошее приключается в голове. Может сосуды, может еще что...
    ага, причем пишу сначала правильно и потом в этом же предложении неправильно. Я когда по работе пишу отчет, проверяю стописят раз.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>