+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Ну,вот ..и кончилась жара((

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И я жалею о уходящем лете((( Всего-то 1,5 месяца тепла было... а сейчас опять начнутся дожди, грязь, зима-холода..брр
    видимо всем теплолюбивым надо мигрировать в Африку))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Я тоже люблю жару. Жалко,что заканчивается. В водоемах не покупаешься, вечером не посидишь в майке, уже надо что-то потеплее одевать Да и на горизонте появляется осень, фи фи фи....
    Последний раз редактировалось Чикинс; 29.07.2011 в 10:31.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю жару. Жалко,что заканчивается. В водоемах не покупаешься, вечером не посидишь в майке, уже надо что-то потеплее
    зато днем можно спокойно сидеть))) А то если вечером в майке нормально как раз, то днем в чем же ходить? )))

А вообще да, всем жаролюбивым надо уезжать греться, все-таки тут не африка совсем. А любые аномалии - не есть хорошо для природы. Радуйтесь хотя бы за живую природу нашу. Газоны можно полить, а поля вызженны солнцем, птицам плохо. Даже комары подевались куда-то)))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я рада!!! Хоть днем гулять можно будет!!! А то в такую жару да еще с пузом из дома вообще стараюсь не высовываться, а теперь можно будет!))) И 25 это вполне замечательная погода для Москвы! По мне, так лучше бы все лето не больше 25-27))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я кстати обратила внимание, что в этом году очень мало ос. В том году не знала, куда от них спрятаться и ненавидела дачу еще больше, а в этом ну от силы штук 5 видела.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    зато днем можно спокойно сидеть))) А то если вечером в майке нормально как раз, то днем в чем же ходить? )))

А вообще да, всем жаролюбивым надо уезжать греться, все-таки тут не африка совсем. А любые аномалии - не есть хорошо для природы. Радуйтесь хотя бы за живую природу нашу. Газоны можно полить, а поля вызженны солнцем, птицам плохо. Даже комары подевались куда-то)))
    Не, конечно, удобно сидеть загородом и любить жару. А людям работающим, в городе тяжко. Я это прекрасно понимаю. Я просто говорю о том, что я люблю жару
    Не знаю, комаров полно. Муж вчера не закрыл вечером окно, ужас сколько налетело. Штук 20 точно. Ибо сама их уничтожала!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    не правда, уже неделю как их много...т.е. как обычно..до этого было мало, согласна..сейчас яблоки поспели и т.д. вот осы на них и прилетели..
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Не, конечно, удобно сидеть загородом и любить жару. А людям работающим, в городе тяжко. Я это прекрасно понимаю. Я просто говорю о том, что я люблю жару
    Не знаю, комаров полно. Муж вчера не закрыл вечером окно, ужас сколько налетело. Штук 20 точно. Ибо сама их уничтожала!
    ну вчера - не знаю))) Я в москве ночевала, у меня окна на проспект, так что комаров вообще давно не встречала, а вот за городом фиг бы кто посидел "вечером в майке" и "поспал с открытыми окнами", если бы они были. Еще 3 года назад окно открываешь - сразу налетали, а вот прошлое лето и это - окна настеж, а их нет как нет. Я просто что хочу сказать. Аномалии для природы - плохо и пусть будет жарко там, где и должно быть жарко, а у нас средняя полосы и такие температуры - плохо для всех. И от пожаров мы не спасемся при такой температуре, слава Богу, что вчера дождь пошел.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну вчера - не знаю))) Я в москве ночевала, у меня окна на проспект, так что комаров вообще давно не встречала, а вот за городом фиг бы кто посидел "вечером в майке" и "поспал с открытыми окнами", если бы они были. Еще 3 года назад окно открываешь - сразу налетали, а вот прошлое лето и это - окна настеж, а их нет как нет. Я просто что хочу сказать. Аномалии для природы - плохо и пусть будет жарко там, где и должно быть жарко, а у нас средняя полосы и такие температуры - плохо для всех. И от пожаров мы не спасемся при такой температуре, слава Богу, что вчера дождь пошел.
    Мне показалось, что речь в посте идет не о трагедиях от жары, а о том, что теплолюбивые жалеют, что жара уходит
    Могу сказать про замкадье) В прошлом году, комаров были тучи. это был ужас. В этом году поменьше, но тоже есть.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    лето должно быть летом, а не по неделе тепла максимально +27, а потом +20 и дожди..
    зима должна быть зимой, с морозами и снегом, а не слякотью и дождем...

и не надо нам в африку, просто наконец у нас ЛЕТО, а не черти что..пускай будет +25+28, но с солнышком, с теплыми ночами хотя бы +18...
    про поля, раньше на каждом полях был оросительные каналы для полива или ездили машины и поливали..т.ч. природа тут ни причем, человеческий фактор в вопросе заброшенных и не ухоженных лесных, полевых угодий это факт..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>