Ой... что такое 35 в тени? Я помню меня на лето к бабушкам отправляли, а там +45 могло быть в тени
и это лето, настоящее лето! О котором я мечтаю
а тут..неделю выше 30 и все(((
Вчера в 10 вечера прилетела в Москву с мужем..
Мама дорогая, что творилосьв самолете!!!!
Нас не сажали 40 минут (начиная с 21.15), такой сильнейшей турбулентности я никогда не испытывала!!
Потоки воздуха подкидывали самолет, вверх...и он падает в бок и вниз.... Причем падает так прилично...Это не просто болтанка, что бывает обычно. Пипец((((
И 40 минут нас трясло,колбасило, в окно видна молния (причем она фиолетово-сиреневого цвета казалась), ветер нереальный в небе...
Короче, все пассажиры уже там чуть ли с ума не посходили, ооочень было нервно.
А мне всерно +25 или +35, на работе и дома хорошо под кондером, а вечером уже нормально и гулять приятно.) главное днем не выходить из офиса в магазин))))
NeTakaya вчера практически ураган был, мы приехали к родителям не могли выйти из машины, такой жуткий ветер что машину в пару тонн шатало.. а потом сильнейший ливень.. зато к ночи все утихло и сегодня свежо и прохладненько с утра)

Слава богу! Для меня комфортная температура 25, ну максимум 28. С дачи сбежала как раз от жары в Москву под кондей. На даче последнюю неделю вообще не спала, потому что ночью в доме духота.
А я люблю, когда жарко, мне по кайфу, поэтому похолоданию я тоже не очень-то рада - не успела я ещё на солнышке нагреться. 22-23 это уже прохладненько.
Мариш, да не переживай ты так)))) да будет еще тепло..посмотри там 25-26 градусов, нормально же для дачи
Мы на даче сейчас. когда днем под 40. это конечно жарковато на улице. в доме то прохладно, брус держит воздух ночной, главное окна и двери не открывать....
А ночью с открытыми окнами супер спать, где то градусов 18 температура
Муж со свекровью в Москве под кондеями умирают

понимаешь ночи холодные +12+15 и днем +20+25 для меня это прохладно..бассейн придется сливать,т.к. при такой погоде он не прогреется..а бассейн и игры с водой это основное занятие ребенка на даче...с открытым окном уже не поспишь(я про себя,т.к. носоглодка сразу запершит и т.д.) будет холодно...конечно такая погода не конец света...и многим она по нраву и они правы..но вот мне как-то грустно что жара уходит...
Ане в столик с водой наливаю теплую воду, если прохладно,коечно он ей вся обливается, тут да, в жару хорошо-деть на улице голый бегает
взрослого бассейна у нас нет а в детский я тоже теплую воду наливаю, если не так тепло
с открытыми окнами спим долго просто одеялом укрываемся а не простынкой либо открываю окно в соседней комнате, а н в той, в которой спим
а шортик в такую жар н спасают, в купальнике то жарко))))
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.07.2011 в 17:31.=======