Я сбежала сегодня с дачи: дышать нечем, жара страшная, спать нереально.
По мне 18-20 градусов - это именно то, что надо! Мне проще терпеть мороз, чем жару.
Так что моя твою не понимает
25 это совсем не плохо! Не расстраивайся!
Я сбежала сегодня с дачи: дышать нечем, жара страшная, спать нереально.
По мне 18-20 градусов - это именно то, что надо! Мне проще терпеть мороз, чем жару.
Так что моя твою не понимает
25 это совсем не плохо! Не расстраивайся!
да ладно, на даче кайф))) жара на даче это супер...в доме прохлада, в городе такой нету,знаю,т.к. была вчера в москве с ночевкой...это пытка...если нет кондея или хотя бы вентилятора то духота жуткая... а на даче вечером такая прохлада,легкий ветерок,качельки с москитной сеткой ... ммм ляпота..а днем бассейн)))
в городе хуже,факт...но вот при температуре до +25 это уже не по мне...загара толком нет,в бассейне холодная будет вода при ночной температуре +12+13...в общем моя твоя точно не понимай...
А я рада)) ненавижу жару в Москве! Чувствую себя амебой, делать ничего не хочется, в транспорте можно умереть, на улице обжигающий воздух, все раскаляется, фууу, жесть, дачи у нас нет, поэтому это для меня очень тяжелые дни, мороз гораздо проще переносить, так что до 25 это очень и очень комфортно)))
я и в Мск безвылазно, жарко тут, работать бывает тяжело, но тем не менее панически боюсь, что сейчас снова лето закончитсяКонечно, если будет +25, меня это очень даже и устроит, а вот если меньше +22 и дожди - печаль печальная
И так июнь совсем прошел мимо меня, пока с мамой в больницах дежурила, так теперь и в августе лето отменять желают
![]()
Ну + 35 это слишком. Максимум +25-+30. А жара,она и в Африке жара. На даче ещё хлеще, не будешь ведь весь день на солнце жариться, а с ребёнком только так, дома не сидит.