+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Наше чадо и родительские чуства :) (многа букв)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

Наше чадо и родительские чуства :) (многа букв)

Предыстория: Дарья мега активный ребенок - ничего мы с этим не делаем так как у нее такие гены - что мама, что папа ..... (невропатолог после того как увидела что она вытворяет -предлагала пропить курс неких капель для того что бы ребенок был поспокойней - была выслана в сад). Короче у ребенка сто писят шил в попе, как следствие от нас много шума, гама где бы мы не были - дома, на улице, в гостях ... (к слову мы с мужем тоже громогласные), где то с девяти месяцев у Дарьи отмечается словесный понос - она на своем тарлы бырлы выдает целые диалоги с изменением интонации и высоты и частоты голоса при этом комично жестикулируя и гримасничая - со стороны кажется как будто человек разговаривает на иностранном языке, собеседники как правило это люди , игрушки, телевизор, животные. На площадке наше любимое занятие висеть на брусьях, лазить по лестницам , забираться по канату и висеть там пока руки не устанут, гоняться по футбольному полю с мячом - понятно что окружающие крутят на сопровождающее лицо Даху пальцем - типа ребенку дозволено то, что несоответствет его возрасту и мега травмоопасно. В настоящий момент ребенок проводит на улице 3 часа с утра, 3 часа после сна и 1-1,5 перед сном дабы по максимуму выплеснуть энергию. Да... еще свекровь рассказывает, что в течении дня Даха пытается говорить какие то отдельные слова/фразы - типа баба пошли, волона Кар Кар, писять и прочее. Когда ее выкрутасы выходят за рамки приличия и дозволенности я называю ее по фамилии и полным именем, в силу того что в фамилии и в имени присутствует буква Р с соответствующей интонацией это звучит очень грозно и действует на нее отрезвляюще – т.е. фамилию она свою знает и реагирует на нее.

Так вот вчера приехав с работы, собрала Даху выгулять перед сном .... все как обычно - носимся, орем , чего то вещаем .... тут на детскую площадку приходит пожилая супружеская пара (возраст приблизительно 70-75) , на эту пару не возможно было обратить внимание, настолько они были поглощены друг другом, сами они светились как будто от счастья, как он трепетно относился к своей даме .... мммм.... у меня пронеслась в голове мысль "всем бы так сохранить отношения до столь почтенного возраста".
    Вдруг в какой то момент наша Дарья останавливает и медленно и с хитрой улыбкой идет в направлении этой пары, останавливается около них и первое что она начинает делать – исполнять танец неваляшек который разучивала на прошлой неделе с отцом … Бабушка с дедушкой в восторге, начинают ей хлопать в ладоши и интересоваться у меня как ее зовут и сколько ей лет. Тут Дарья выдает фразу « Я Дася Г, я Ваша» (это фраза из из к/ф « Подкидыш» - муж это фразу изменил и часто так в игровой форме просит сказать Дашку – до этого момента результата не было). Бабушка с дедушкой не в доумении … пауза затянулась с их стороны, Дарья несколько раз повторяет одно и тоже , тут походу ей надоедает, она вспоминает о брошенном мяче, дергает меня за бриджи и выдает очередную перлу « мама посли, она непонимать»…. Я встала в ступор …. Даха убежала по своим делам, а я еще несколько минут пыталась прийти в себя. Дома попыталась при муже и свекрови у нее выспросить как же ее зовут – безрезультатно – так они и не услышали

Мало того что я не отошла от шока что у нас есть ребенок, у меня второй шок – наш ребенок говорит! Блин …. такой стресс для моей головы …. Ужас! А муж еще настаивает на втором ребенке….хочет быть многодетным папашей .... Если это случится, меня хоть в пору ежеквартально укладывать в психоневрологический диспансер нервы лечить …. Сегодня хожу как дура и тихо тихо улыбаюсь сама себе
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я заметила, что у детей, причем разного темперамента часто есть эта черта - по просьбе не скажу, а в другое время - запросто. Так что велкам ту зе клаб! И не факт, что второй ребенок будет таким же шилопопым, так что может и не все так страшно, правда тут пока не родишь - не узнаешь. Я себя тоже настраиваю, что может второй ребенок будет спокойным?

А вообще конечно, я наблюдаю за своей, как она растет, как взрослеет, как у нее речь становится все более взрослой (вчера вот выдала - я злая женщина!:о))) и так хочется еще раз прочувствовать как растет ребенок, поэтому мысль о втором ребенке все активнее осваивает мою голову.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    нифига себе
    мы ваши ровесники, но мы даже папа не говорим. а вы так круто разговариваете
    молодцы
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    "Гена" во всем виноват)))))
    Попытай маму, как ты себя вела в возрасте 1,3, думаю, также :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нифига себе
    мы ваши ровесники, но мы даже папа не говорим. а вы так круто разговариваете
    молодцы
    сама в шоке если ты помнишь как я пыталась ходить на курсы - для меня те курсы были из оперы "может это поможет мне осознать что я беременна" ..... мне даже выросший живот и растекшиеся сиськи по животу не помогали осознать свое состояние
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    "Гена" во всем виноват)))))
    Попытай маму, как ты себя вела в возрасте 1,3, думаю, также :-)
    да ... Генка конечно виноват .... но что б так.....
    мне свекровь рассказала историю про мужа: ему было около года и как было принято в СССР ей надо было куда то очень срочно отлучится, а Тоху оставить не с кем, так вот она попросила свою соседку присмотреть за мальцом. К слову сказать у соседки на тот моент было трое детей - два мальчика и девочка - погодки. Через час забирая Антоху, соседка сказала такую фразу "если бы мой первый ребенок был такой как у тебя Антон, я бы в жизни не согласилась ни на второго, ни тем более уж на третьего " .... больше соседка не соглашалась брать его более чем на 10 минут
    Моя мама не колетЦа - говорит что я в младенчестве был ангел ... в подробности не вдается ...но судя по фоткам ангел был с обрезанными крыльями и рожками себя по школьной поре помню очень хорошо и моя самая лучшая оценка за поведение была 2 - именно из за нее мне не дали ни золотую, ни серебренную медаль при всем при этом лидер класса, актив школы и первое лицо на олимпиадах по математике и химии ..... было все и взрыв в мужском туалете и разбитый бюст Ленина ... а уж сколько окон я переколотила ... жесть. Родичи кажется жили в кабинете директора
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да скороспелые Вы. У нас двоюродная сестричка в 1,5 года всё говорила. Стихи читала и песни пела. Моя заговорила в 2 года и почти всё. Что не попросишь сказать, всё схватывает и повторяет.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот так Дарья))) порадовала маму))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Весело
    У меня ребенок не так давно подошел к молодой парочке, сидящей на скамейке на детской п лощадке, показал на парня ручонкой и сказал "Папа!"
    мы все весело посмеялись
    А еще он очень любит комментировать все и вся, кого видит во время прогулки.
    И тут, ходим с ним по супермаркету, рядом с нами выбирает фрукты дама, на вид 100% мужик.
    Артуха посмотрел на нее, подумал, и говорит: "Дядя!"
    Вот тут я покраснела...
    Вот такие наши детки прямолинейные
    А почему он того парня на лавочке папой назвал, вообще не понимаю!
    На папу он не похож, Артур прекрасно разбирается кто ему кем приходится, а тут...
    Хорошо девушка того молодого человека оказалась с чувством юмора
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Весело вы говорите, молодцы! А по активности очень даже понимаю у нас такой же ребенок))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>