+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Наше чадо и родительские чуства :) (многа букв)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я заметила, что у детей, причем разного темперамента часто есть эта черта - по просьбе не скажу, а в другое время - запросто. Так что велкам ту зе клаб! И не факт, что второй ребенок будет таким же шилопопым, так что может и не все так страшно, правда тут пока не родишь - не узнаешь. Я себя тоже настраиваю, что может второй ребенок будет спокойным?

А вообще конечно, я наблюдаю за своей, как она растет, как взрослеет, как у нее речь становится все более взрослой (вчера вот выдала - я злая женщина!:о))) и так хочется еще раз прочувствовать как растет ребенок, поэтому мысль о втором ребенке все активнее осваивает мою голову.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    нифига себе
    мы ваши ровесники, но мы даже папа не говорим. а вы так круто разговариваете
    молодцы
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    "Гена" во всем виноват)))))
    Попытай маму, как ты себя вела в возрасте 1,3, думаю, также :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    "Гена" во всем виноват)))))
    Попытай маму, как ты себя вела в возрасте 1,3, думаю, также :-)
    да ... Генка конечно виноват .... но что б так.....
    мне свекровь рассказала историю про мужа: ему было около года и как было принято в СССР ей надо было куда то очень срочно отлучится, а Тоху оставить не с кем, так вот она попросила свою соседку присмотреть за мальцом. К слову сказать у соседки на тот моент было трое детей - два мальчика и девочка - погодки. Через час забирая Антоху, соседка сказала такую фразу "если бы мой первый ребенок был такой как у тебя Антон, я бы в жизни не согласилась ни на второго, ни тем более уж на третьего " .... больше соседка не соглашалась брать его более чем на 10 минут
    Моя мама не колетЦа - говорит что я в младенчестве был ангел ... в подробности не вдается ...но судя по фоткам ангел был с обрезанными крыльями и рожками себя по школьной поре помню очень хорошо и моя самая лучшая оценка за поведение была 2 - именно из за нее мне не дали ни золотую, ни серебренную медаль при всем при этом лидер класса, актив школы и первое лицо на олимпиадах по математике и химии ..... было все и взрыв в мужском туалете и разбитый бюст Ленина ... а уж сколько окон я переколотила ... жесть. Родичи кажется жили в кабинете директора
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да скороспелые Вы. У нас двоюродная сестричка в 1,5 года всё говорила. Стихи читала и песни пела. Моя заговорила в 2 года и почти всё. Что не попросишь сказать, всё схватывает и повторяет.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нифига себе
    мы ваши ровесники, но мы даже папа не говорим. а вы так круто разговариваете
    молодцы
    сама в шоке если ты помнишь как я пыталась ходить на курсы - для меня те курсы были из оперы "может это поможет мне осознать что я беременна" ..... мне даже выросший живот и растекшиеся сиськи по животу не помогали осознать свое состояние
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр