Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
"Гена" во всем виноват)))))
Попытай маму, как ты себя вела в возрасте 1,3, думаю, также :-)
да ... Генка конечно виноват .... но что б так.....
мне свекровь рассказала историю про мужа: ему было около года и как было принято в СССР ей надо было куда то очень срочно отлучится, а Тоху оставить не с кем, так вот она попросила свою соседку присмотреть за мальцом. К слову сказать у соседки на тот моент было трое детей - два мальчика и девочка - погодки. Через час забирая Антоху, соседка сказала такую фразу "если бы мой первый ребенок был такой как у тебя Антон, я бы в жизни не согласилась ни на второго, ни тем более уж на третьего " .... больше соседка не соглашалась брать его более чем на 10 минут
Моя мама не колетЦа - говорит что я в младенчестве был ангел ... в подробности не вдается ...но судя по фоткам ангел был с обрезанными крыльями и рожками себя по школьной поре помню очень хорошо и моя самая лучшая оценка за поведение была 2 - именно из за нее мне не дали ни золотую, ни серебренную медаль при всем при этом лидер класса, актив школы и первое лицо на олимпиадах по математике и химии ..... было все и взрыв в мужском туалете и разбитый бюст Ленина ... а уж сколько окон я переколотила ... жесть. Родичи кажется жили в кабинете директора