Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Вчера прям аж почти переругались с мужем...в итоге он мне заявил, что большинство женщин скажут так (как пока не скажу для чистоты эксперимента) такая ситуация...
    Живете вы в Рязани..у вас 1.7 ребенок и 1 месячный.. вас приглашают на свадьбу в Киев.. это один из школьных друзей мужа, до этого у пятерых таких же друзей вы на свадьбах гуляли...по понятным причинам поехать Вы не можете,но благоверный заявляет,что это его друг а друзья один раз женятся и он хочет поехать. ..уезжает на 3 дня...Как Вы поступите? можете просто голосовать,если хотите можете комментировать...
    Последний раз редактировалось shpilka; 29.07.2011 в 13:39.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У моего даже мысли не возникнет без меня ехать. Он бы сразу отказался от приглашения. Так же как и я одна не пошла бы ни на какую свадьбу.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ты Другое не указала. Я бы "отпустила легко и сразу" при таком ребенке, как у меня Петя (ттт). А при таком, как была в месяц Катя - он бы и сам не поехал, т.к. только и мечтал поспать) Ночью мы по очереди её носили. Т.е. для меня ответ - зависит от того, какие дети.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не отпустила бы, если бы у меня одному ребенку было 1,7, а второму месяц и при этом никакой помощи кроме мужа.
    Отпустила бы, если бы была помощь (например, бабушка)
    В своей ситуации отпустила бы, если кто-нибудь забрал бы на эти дни собаку.

Так что я не знаю, какой вариант ответа выбрать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Отпустила бы и отпускала.
    3 дня - это не пол жизни.
    Друзья действительно не каждый день женятся.
    Не понимаю я этой женской черты "к ноге"...
    Не отпустить на 3 дня - рис испортить отношения на 3 года, а может и навсегда, оно того стоит????
    =======
    Бывшая Юлия_К

как-то да...не сообразила...но можно откомментить...
    =======

про к ноге никто речи не ведет...к ноге,это когда никогда и никуда...если с этим проблем нет,т.е. до этого отпускали...просто вот сейчас такая ситуация...новорожденный....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Отпустила бы и отпускала.
    3 дня - это не пол жизни.
    Друзья действительно не каждый день женятся.
    Не понимаю я этой женской черты "к ноге"...
    Не отпустить на 3 дня - рис испортить отношения на 3 года, а может и навсегда, оно того стоит????
    Согласись, что в ситуации, когда например один шилопоп 1,7, который везде лезет, а второму месяц, который все время висит на сиське и у тебя нет помощи на время отсутствия мужа в лице бабушки или еще кого, ехать на 3 дня свинство. Одно дело днем, когда ты одна, но вечером приходит с работы муж и тебя разгружает немного, дышать уже легче..а так 3 дня нонстопа сплошного. Тут муж рискует после свадьбы приехать к хладному трупику жены) Так что я б ставила вопрос не "пустить или не пустить" (это действительно как-то не очень звучит, все взрослые люди в конце концов), а хватит ли у мужа совести поехать на свадьбу)

ну вот у мужа хватило совести,поэтому вопрос и ставлю..
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    отпустила бы но думаю что он бы не поехал...
    у нас была уже ситуация когда старший родился, ему было 2 недели и друг его женился тут в Москве и он не пошел
    При этом свекровь была в соседней комнате
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>