.
муж сам отказался бы от предложения. хотя я скорее всего старалась бы его уговорить поехать. но это мое видение.
у меня муж выматывается, помощи со стороны у нас нет. у него работка веселая настолько, что приходит домой - руки-ноги дрожат. и если вдруг выпал бы шанс ему отдохнуть - да тока пинками бы выгоняла.
Отпустила бы. Но у меня 1 ребенок. Как с двумя - я не знаю.
У меня муж едет на свадьбу к лучшему другу в другую страну. По техническим причинам я поехать не могу и что, ему тоже из-за меня все пропускать? я отпустила
отпустила бы,вот я у него просила отпустить меня с автоклубом в Беларусь на 3 дня,раньше отпускал.а в этот раз нет.Эх.Хотя сеня уже отпустил,новсе уехали,мне обиднааа.
А мне интересно, что же сказал муж автора)) прям в нетерпении
![]()
Хоть у меня пока один ребенок, но проголосовала 1 вариантом - отпущу.
Т.е. морально мне просто отпустить его к другу на три дня. Правда перед этим попрошу оценить самостоятельно насколько это друг действительно друг, а не дальний приятель. И потянут ли наши финансы перелет, проживание, подарок и траты там. Если тянут и не будем потом ужиматься - то вперед. Глядишь через полгодика и он тебя куда на пару дней отпустит.
Варианты - всегда вместе всегда рядом - это не мой выбор. Просто не со всеми друзьями мужа я отдыхаю морально. иногда мне проще и спокойнее отправить его гулять "мальчиками".