Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся..вот я так тоже думала,что мой откажется, а он сказал " А что такого?" ...так что мы думаем одно,а они совсем другое...было бы интересно узнать у тех кто ответил,что уверены в своих..спросите мужей за ужином..и поделитесь их мнением..интересно даже...

вот мне тоже не понятно как вообще мысль могла так повернуться...мне не понятно как один может отдыхать, зная что второй при этом зашивается..

а вот мужчина мне мой сказал,что большинство женщин согласятся с ним,и отпустят своих,и что нет в этом ничего такого....и получается,что он прав...эх....
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    и да...знакомый все же поехал в Киев на свадьбу,правда со скандалом...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я своего спросила... ответ: не поехал бы, если бы ты была против и тебе одной было бы тяжело остаться.. и при этом робко сказал.. ну ты просто объяснила что с двумя маленькими детьми даже в туалет тяжело отойти... ну а так я же не знаю насколько это сложно))

вообщем из ответа понятно, что они ничего не видят плохого в том, чтобы поехать.. но ради нас многие согласились бы не ехать)))) думаю это почти про всех)))))

а сама бы я.. наверно отпустила бы..)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я своего спросила... ответ: не поехал бы, если бы ты была против и тебе одной было бы тяжело остаться.. и при этом робко сказал.. ну ты просто объяснила что с двумя маленькими детьми даже в туалет тяжело отойти... ну а так я же не знаю насколько это сложно))

вообщем из ответа понятно, что они ничего не видят плохого в том, чтобы поехать.. но ради нас многие согласились бы не ехать)))) думаю это почти про всех)))))

а сама бы я.. наверно отпустила бы..)
    хаха есть маленький нюанс, что им можно объяснять как тяжело до опупения, пока на своей шкуре не испытают, не поймут) так что как вариант предлагаю перед такой поездкой хотя бы на сутки его одного с двумя оставить)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Маш))) я думаю все равно не прочухают)) ну я конечно профан... у меня нет детей... я теоретик.. но мне кажется беремен роды дети это все настолько женское.. ну то есть то вообще только она чуувствует понимает... да они конечно мудья нас любят)) помогают))стараются помочь))) но в полной мере никто из них никогда не поймет что это...))

думаю и один день не поможет))))))))) только после этого дня мне кажется мужчина будет себя таким героем чувствовать))) что поработил весь мир)))

но повторяю))) я теоретик)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Маш))) я думаю все равно не прочухают)) ну я конечно профан... у меня нет детей... я теоретик.. но мне кажется беремен роды дети это все настолько женское.. ну то есть то вообще только она чуувствует понимает... да они конечно мудья нас любят)) помогают))стараются помочь))) но в полной мере никто из них никогда не поймет что это...))

думаю и один день не поможет))))))))) только после этого дня мне кажется мужчина будет себя таким героем чувствовать))) что поработил весь мир)))

но повторяю))) я теоретик)))
    ну я тоже теоретик в некотором роде, потому что сужу по себе, а не по всем. С моим сработало, потому что после его"я работаю, а ты дома сидишь нихрена не делаешь" я усиленно нацедила молока, на сутки чтоб хватило, и уехала Больше таких фраз не слышала. А еще предложила, что раз он так устает на работе, пусть сам берет отпуск по уходу, а я иду работать, пусть отдыхает мальчик)

Проблема вся в том, что с рождением ребнка жизнь женщины меняется на все 180, а у мужчины фактически нет, вот они и не понимают.

Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    .было бы интересно узнать у тех кто ответил,что уверены в своих..спросите мужей за ужином..и поделитесь их мнением..интересно даже...
    .
    я этот момент один раз уже выясняла путем опроса огромного количества знакомых мужчин...они ответят "что женщина хочет услышать, а именно, что конечно же сами откажутся, то и скажем", поэтому спрашивать бесполезно мужей) они нас тоже неплохо знают) Актуально проводить вопрос только по факту. То есть как повели мужья в конкретно описанной тобой ситуации. А она уникальна У всех же по-разному. У многих ответивших 1 ребенок и действительно чего бы и не отпустить. У некоторых двое, но они настолько спокойны, что опять-таки чего б не отпустить. Поэтому ничего это "отпустят или не отпустят не значит", а вот вопрос о наличии у мужика мозгов в ситуации в заглавном посте встает, а точнее даже не мозгов, а вообще банально совести.
    Последний раз редактировалось Токси; 29.07.2011 в 22:53.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся..вот я так тоже думала,что мой откажется, а он сказал " А что такого?" ...так что мы думаем одно,а они совсем другое...было бы интересно узнать у тех кто ответил,что уверены в своих..спросите мужей за ужином..и поделитесь их мнением..интересно даже...

вот мне тоже не понятно как вообще мысль могла так повернуться...мне не понятно как один может отдыхать, зная что второй при этом зашивается..

а вот мужчина мне мой сказал,что большинство женщин согласятся с ним,и отпустят своих,и что нет в этом ничего такого....и получается,что он прав...эх....
    ну просто в основной массе тут по 1 ребенку и им сложно понять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся.

Я бы отпустила только по тому,что я сама люблю помотаться,но он у меня не любит тусить,посему наши взгляды не совпадают на времяпровождение,и до сих пор он никуда не отпрашивалсяя на неск дней,не знаю,что будет дальше.Я вот без него ездила,но нам есть кому помогать еще,это,несомненно,плюс.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

спросила. сказал, что либо вместе едем, либо оба остаемся... хотя, я это уже не раз на практике проходила - для меня не секрет его решение.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>