Я ответала 1 и погорячилась))) с одним ребенком отпустила бы и отпускаю с 2-мя и без помощи НЕТ!
Я ответала 1 и погорячилась))) с одним ребенком отпустила бы и отпускаю с 2-мя и без помощи НЕТ!
Хоть выбрала и 3 вариант, но на самом деле знаю что муж бы не поехал даже без детей. А с детьми, еслиб ему в голову такое взбрело предложила бы наоборот, я поеду отдохну, а он посидит с двумя детьми (так помоему более справедливо) думаю дальнейшие обсуждения отпали бы)))
но вообще у нас просто в семье не приняло ездить раздельно куда то. наверно еслиб в обычной жизни это было бы нормой и с грудным ре я бы одна справлялась одна или кто-то мог бы помочь, то вряд ли бы запрещала.. а если нужна помощь мужа, то на его месте как минимум неуважительно менять жену и новорожденого ребенка нуждающихся в его помощи, на то чтоб погулять на свадьбе друга..
Ответила 3 вариант,но муж бы и сам не поехал в такой ситуации.
Отпущу, но есть одно Но, мой к другу один не поедет. Если только родственник, а так откажется.
отпустила бы легко, я доверяю своему мужу и не хочу его держать как собачку на привязи. приедет еще соскучиться успеет. а если и изменит-то будет на его совести, узнаю убью сразу и не прощу такого
но зависит от мужа-мой бы не поехал сам, он не любитель компаний вообще. я его даже пинками не могу загнать с коллегами просто пойти отдохнуть куда нить
Ответила "Буду категорически против", но тут надо пояснить:
мой муж меня не отпустил к моей подруге на свадьбу в Москве...
Сам не захотел идти, а без него не отпустил.
Так что я его тоже не отпущу.
Пойдет или не пойдет, не знаю (я же не могу его пристегнуть наручниками к батарее).
Но не отпущу.
Но мне кажется, не пойдет без меня.
Я бы отпустила в своей ситуации. У меня муж с работы каждый день приходит поздно: в 22-23 чаще всего, так что три дня без него мне бы какой-то особо дополнительной нагрузки не дали. Если бы совсем загналась - могла бы бабушку попросить помочь.
А так, например, у меня с мужем есть договоренность, что через месяц после того как родится второй, муж на недельку съездит куда-нибудь отдохнуть. И это в большей степени моя идея, хочу чтобы муж отдохнул нормально в свой отпуск перед следующим рабочим годом.