Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Я ответала 1 и погорячилась))) с одним ребенком отпустила бы и отпускаю с 2-мя и без помощи НЕТ!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    отпустила бы но обиделась. я считаю что не вправе что-либо запрещать, но мозг то должен быть
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хоть выбрала и 3 вариант, но на самом деле знаю что муж бы не поехал даже без детей. А с детьми, еслиб ему в голову такое взбрело предложила бы наоборот, я поеду отдохну, а он посидит с двумя детьми (так помоему более справедливо) думаю дальнейшие обсуждения отпали бы)))
    но вообще у нас просто в семье не приняло ездить раздельно куда то. наверно еслиб в обычной жизни это было бы нормой и с грудным ре я бы одна справлялась одна или кто-то мог бы помочь, то вряд ли бы запрещала.. а если нужна помощь мужа, то на его месте как минимум неуважительно менять жену и новорожденого ребенка нуждающихся в его помощи, на то чтоб погулять на свадьбе друга..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    я бы отпустила, другой вопрос поехал бы мой муж??? Честно не знаю, если бы я уговаривала, наверное, поехал бы...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ответила 3 вариант,но муж бы и сам не поехал в такой ситуации.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отпущу, но есть одно Но, мой к другу один не поедет. Если только родственник, а так откажется.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    отпустила бы легко, я доверяю своему мужу и не хочу его держать как собачку на привязи. приедет еще соскучиться успеет. а если и изменит-то будет на его совести, узнаю убью сразу и не прощу такого
    но зависит от мужа-мой бы не поехал сам, он не любитель компаний вообще. я его даже пинками не могу загнать с коллегами просто пойти отдохнуть куда нить
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Исключено! Меня бы оскорбило уже то, что муж допустил мысль о том, чтобы бросить меня с двумя малышами. И ладно бы - похороны или еще какое-то несчастье с кем-то близким, а то - гулька (свадьба)! Я кому детей рожала?!?
    Полностью согласна, конечно, друзья один раз женятся, а я что каждый день рожаю?
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила "Буду категорически против", но тут надо пояснить:
    мой муж меня не отпустил к моей подруге на свадьбу в Москве...
    Сам не захотел идти, а без него не отпустил.
    Так что я его тоже не отпущу.
    Пойдет или не пойдет, не знаю (я же не могу его пристегнуть наручниками к батарее).
    Но не отпущу.
    Но мне кажется, не пойдет без меня.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы отпустила в своей ситуации. У меня муж с работы каждый день приходит поздно: в 22-23 чаще всего, так что три дня без него мне бы какой-то особо дополнительной нагрузки не дали. Если бы совсем загналась - могла бы бабушку попросить помочь.
    А так, например, у меня с мужем есть договоренность, что через месяц после того как родится второй, муж на недельку съездит куда-нибудь отдохнуть. И это в большей степени моя идея, хочу чтобы муж отдохнул нормально в свой отпуск перед следующим рабочим годом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>