+ много к Светлячку, действительно не раб, про отпущу-не отпущу. Я наоборот не знаю куда своего отправить отдохнуть, чтобы от дома отвлекся))))
Мой бы тоже не поехал. Но я бы не отпустила если была бы с двумя детьми, с одним подумала бы. Просто мы лялю слишком долго ждали, и я считаю что он должен ценить каждый миг проведенный с ней. А свадьба у друга не обязательно одна будет. У нас вон женился его лучший друг, а теперь разовдиться собираеться, думаю мы на его свадьбе еще погуляем.
![]()
А вообще конечно держать мужа рядом с собой не надо, мой ходит встречаеться с друзьями я не против.
+1000 про раба у юбки,Я именно так себя чувствую,когда за меня решают,пойду я куда-то или нет,прям школа,строгая мама,или колония-поселение,но я женщина,а мужику какого у бабской юбки,если ему поехать хочется?
ответила "Не отпустила бы".
Думаю, муж бы не поехал. И дело не в рабстве, а просто в нашей семье такой уклад, что мы порознь не отдыхаем. Я, например, не оставила бы его одного с 2 детьми такого возраста (пусть и с вагоном молока и др. сподручными средствами), понимаю, что будет трудновато. Везде есть разумное поведение, он иногда встречается с друзьями, я тоже иногда выхожу проветриться, мы стараемся друг другу помогать. А вот примеры - если болезнь/командировка и т.д. - это, простите, другой разговор. И другая история. Для меня во всяком случае.
не хватает варианта "Сам бы не поехал"
У нас так было бы 99%
Вот сейчас у него спросила
Он подтвердил мою точку зрения
И сказал, что это "настолько очевидно.."
А я вообще не втыкаю про "сам бы не поехал", видимо одна я такая распиздяйка, которая периодически отдыхает от семьи и которая не против, чтобы и муж отдыхал. Раньше был в его друзьях один тип, к которому я его не пускала, но он очень дурно влиял на мужа. Сейчас его нет и проблем нет.