Отпустила бы...
Я очень хотела ребенка, но смогла вывернуть ситуацию так, чтобы муж считал это подвигом, на который я иду ради него. Так сказать, позволила (со скрываемым удовольствием) уговорить меня. Многим было пожертвовано, в частности, блестящей карьерой и аспирантурой. Он оценил и ценит до сих пор. И принимает огромное участие в дочери!
Сейчас у меня новый муж (бездетный) и я на новом витке уговаривания на роды.)))
Хотя… годы тикают, а муж, сука, хитрый - не сильно настаивает.)))
Я бы отпустила без вопросов и обид. Во-первых, он попросил бы об этом только если ему бы этого действительно очень сильно хотелось (т.е. для него это событие исключительное и важное, а не просто какая-то очередная гулянка), а во-вторых, если бы мне вот так вот оооочень сильно захотелось (это конечно крайне маловероятно, но вдруг), то я знаю, что и он бы меня отпустил, несмотря на все трудности. На то мы и семья, чтобы стараться делать друг друга счастливыми. А комментарии из серии "кому я детей рожала" мне вообще непонятны.
Отпустила бы. Я мужа уговорила не уезжать на крестины ребенка близкого друга, т.к. со дня на день могла родить, он не уехал. А вот когда уже ребенок родился - можно. Нашему дитю было 4 дня, когда у мужа было 12 ночных смен подряд. Считай, что его тоже рядом не было, ночью на работе, днем спит. И мне никто не помогал.
Ответила что не отпустила бы, хотя не могу представить себе такой ситуации, потому что во-первых у мужа нет иногородних друзей, а во-вторых он никуда без меня не ходит, даже на корпоративы меня берет. Мы друг друга предупреждаем за неделю о каких-то встречах/командировках, чтобы вызвать бабушку на подмогу.
А где еще вариант что собрала бы монатки, и все бы полетели в Киев. ? У вас теоретически у нас все было практческиВ том году только не в Киев. а в Пермь. Отлично все отдохнули. на свадьбе погуляли. (Были в загсе и на прогулке, потом уже сами поехали в четвером в рест , и отдыхать), на след день на природе на шашлычок. Если это лето, то я за смену обстановки
![]()
Я однажды отпустила мужа на свадьбу к его подруге детства. Мы тогда еще не были женаты, и ребенка у нас не было. Пригласили ИХ семью. Он поехал, а я очень обиделась. Прошло уже 8 лет, а я в глубине души до сих пор не могу ему этого простить.
После рождения ребенка нас дважды приглашали на свадьбы двоюродных брата и сестры мужа. Мы не поехали. И даже идеи не возникло, что муж может поехать без меня.