Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Отпустила бы...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я очень хотела ребенка, но смогла вывернуть ситуацию так, чтобы муж считал это подвигом, на который я иду ради него. Так сказать, позволила (со скрываемым удовольствием) уговорить меня. Многим было пожертвовано, в частности, блестящей карьерой и аспирантурой. Он оценил и ценит до сих пор. И принимает огромное участие в дочери!
    Сейчас у меня новый муж (бездетный) и я на новом витке уговаривания на роды.)))
    Хотя… годы тикают, а муж, сука, хитрый - не сильно настаивает.)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы отпустила без вопросов и обид. Во-первых, он попросил бы об этом только если ему бы этого действительно очень сильно хотелось (т.е. для него это событие исключительное и важное, а не просто какая-то очередная гулянка), а во-вторых, если бы мне вот так вот оооочень сильно захотелось (это конечно крайне маловероятно, но вдруг), то я знаю, что и он бы меня отпустил, несмотря на все трудности. На то мы и семья, чтобы стараться делать друг друга счастливыми. А комментарии из серии "кому я детей рожала" мне вообще непонятны.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Отпустила бы. Я мужа уговорила не уезжать на крестины ребенка близкого друга, т.к. со дня на день могла родить, он не уехал. А вот когда уже ребенок родился - можно. Нашему дитю было 4 дня, когда у мужа было 12 ночных смен подряд. Считай, что его тоже рядом не было, ночью на работе, днем спит. И мне никто не помогал.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    . А комментарии из серии "кому я детей рожала" мне вообще непонятны.
    +1,те при разводе тогда,по уму.детей надо мужу оставлять.для него ж рожают-то
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ответила что не отпустила бы, хотя не могу представить себе такой ситуации, потому что во-первых у мужа нет иногородних друзей, а во-вторых он никуда без меня не ходит, даже на корпоративы меня берет. Мы друг друга предупреждаем за неделю о каких-то встречах/командировках, чтобы вызвать бабушку на подмогу.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А где еще вариант что собрала бы монатки, и все бы полетели в Киев. ? У вас теоретически у нас все было практчески В том году только не в Киев. а в Пермь. Отлично все отдохнули. на свадьбе погуляли. (Были в загсе и на прогулке, потом уже сами поехали в четвером в рест , и отдыхать), на след день на природе на шашлычок. Если это лето, то я за смену обстановки
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    с месячным ре... конечно отпущу. ну а чего такого? тебе с ним не поехать, а ехать надо! тем более друг. не вижу вообще никаких проблем и причин для разногласий
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Отпустила бы спокойно.
    Покоробила фраза: кому я детей рожала?! Лично я рожала прежде всего себе любимой))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я однажды отпустила мужа на свадьбу к его подруге детства. Мы тогда еще не были женаты, и ребенка у нас не было. Пригласили ИХ семью. Он поехал, а я очень обиделась. Прошло уже 8 лет, а я в глубине души до сих пор не могу ему этого простить.
    После рождения ребенка нас дважды приглашали на свадьбы двоюродных брата и сестры мужа. Мы не поехали. И даже идеи не возникло, что муж может поехать без меня.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>