Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    отпустила бы но думаю что он бы не поехал...
    у нас была уже ситуация когда старший родился, ему было 2 недели и друг его женился тут в Москве и он не пошел
    При этом свекровь была в соседней комнате
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    я бы отпустила, другой вопрос поехал бы мой муж??? Честно не знаю, если бы я уговаривала, наверное, поехал бы...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ответила 3 вариант,но муж бы и сам не поехал в такой ситуации.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы отпустила в своей ситуации. У меня муж с работы каждый день приходит поздно: в 22-23 чаще всего, так что три дня без него мне бы какой-то особо дополнительной нагрузки не дали. Если бы совсем загналась - могла бы бабушку попросить помочь.
    А так, например, у меня с мужем есть договоренность, что через месяц после того как родится второй, муж на недельку съездит куда-нибудь отдохнуть. И это в большей степени моя идея, хочу чтобы муж отдохнул нормально в свой отпуск перед следующим рабочим годом.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    отпустила бы!!!!
    вообще не вижу смысла скандалить на этой почве.
    и что это за "не отпустила бы"???? он что раб? зачем скандалить?
    3 дня - это не криминал, даже при беспокойных детях. Можно справиться. Вот ты прекинь, что муж угодил в больницу/сроооочную командировку/на похороны (не дай Бог) на 3 дня и тут бы не стоял вопрос выбора. Ты бы справилась? да выбора не было бы. К слову, мой муж попал на похороны деда, и в командировку на 4 дня уезжал и я была ОДНА с детьми, но... ничего нельзя было поменять. Так отпусти его на свадьбу. И кстати, если не хотела бы пускать, то действовать надо было бы наоборот - "езжай, конечно, мылый". но... пригорюнься что ли.... сделай так, чтоб он сам понял, что тебе без него ну никак! и пусть бы это было ЕГО, МУЖСКОЕ решение не ехать. Чего ты у мужика "яйца отбираешь", т.е. решаешь за него. Ну и как он выглядит со стороны (пусть даже эту сторону только вы видите)? что жена его у юбки держит?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    + много к Светлячку, действительно не раб, про отпущу-не отпущу. Я наоборот не знаю куда своего отправить отдохнуть, чтобы от дома отвлекся))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отпущу, но есть одно Но, мой к другу один не поедет. Если только родственник, а так откажется.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила "Буду категорически против", но тут надо пояснить:
    мой муж меня не отпустил к моей подруге на свадьбу в Москве...
    Сам не захотел идти, а без него не отпустил.
    Так что я его тоже не отпущу.
    Пойдет или не пойдет, не знаю (я же не могу его пристегнуть наручниками к батарее).
    Но не отпущу.
    Но мне кажется, не пойдет без меня.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Была ситуация один в один и возраст 1.7дочке и 1мес сыну...я была против,а муж поехал к другу на Валдай на 3 дня...+ ко всему у нас была годовщина свадьбы,на следующий день после свадьбы его друга...до сих пор припоминаю мужу тот случай...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    муж сам отказался бы от предложения. хотя я скорее всего старалась бы его уговорить поехать. но это мое видение.
    у меня муж выматывается, помощи со стороны у нас нет. у него работка веселая настолько, что приходит домой - руки-ноги дрожат. и если вдруг выпал бы шанс ему отдохнуть - да тока пинками бы выгоняла.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>