Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

ответила 1 вариант-отпущу
    потому что у мужа только один друг неженатый, к нему-отпущу, кстати в Киев тоже))))
    когда Ане было 2 недели мужа отпустила под одессу к дедушке, потому что тому 94 года, потому что когда дали отпуск тогда и поехал, поому что на след год мог бы его уже не увидеть и потому что там кучу дел надо помочь сделать, элементарно по дому (дедушка живет с сестрой, которой тоже далеко за 80)
    и никаких помошниов не было у меня, ничего не умерли за три! недели (заметь не 3 дня)
    в твоем случае-попроси кого-то из родственников помочь тебе-наверника свадьба то в выходные, ну или няню, если денежка позволяет
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    это не мой случай...это случай наших знакомых...просто мне ситуацию муж рассказал и мы подискутировали на эту тему...дедушка-это дедушка....это родственники и семья...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я мужа не могла на ночную тусовку выгнать, пока малому 10 мес не стукнуло, он все время отказывался, хотя он там самый главный был на этих тусовках и куда-то вдаль он бы просто не поехал...
    А так отпустила бы без проблем
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ответила 1 вариант-отпущу
    потому что у мужа только один друг неженатый, к нему-отпущу, кстати в Киев тоже))))
    когда Ане было 2 недели мужа отпустила под одессу к дедушке, потому что тому 94 года, потому что когда дали отпуск тогда и поехал, поому что на след год мог бы его уже не увидеть и потому что там кучу дел надо помочь сделать, элементарно по дому (дедушка живет с сестрой, которой тоже далеко за 80)
    и никаких помошниов не было у меня, ничего не умерли за три! недели (заметь не 3 дня)
    в твоем случае-попроси кого-то из родственников помочь тебе-наверника свадьба то в выходные, ну или няню, если денежка позволяет
    ну одно дело 1 ребенок маленький, а другое почти 2-х годовас и новорожденный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр