Ну он же не выбирает - ехать на свадьбу друга или к тебе на роды в больницу! Ну родила ты. Ну молодец. И что? Жизнь мужа на этом кончилась? Твоя жизнь на этом кончилась? Надо как-то жить дальше. И почему запрещать мужу ехать на такое не каждодневное событие только потому, что он - отец. Вот сама посуди, если он бы тебе не дал пойти на свадьбу к подруге только потому, что ты - мать и должна каждый день посвящать себя детям. Это нормально? ИМХО - нет.
Я уверена, что мой муж не поехал бы в такой ситуации, но я бы его уговаривала.
+1
Отпустила бы, да, мне бы тяжело дались эти 3 дня, но, я уверена, что дееспособная женщина детородного возраста вполне может справится со СВОИМИ 2 детьми одна. В конце концов, когда рожаешь детей надо же думать, как минимум "а смогу ли я одна их поднять и воспитать". И что такое срок 3 дня по сравнению с оставшейся жизнью которую дети будут с вами?!
А друг и правда может всего 1 раз женится.
Не отпустила бы. Если сам не сображает, напомнила бы прямым текстом, что в то время, пока он будет развлекаться, я буду загибаться от усталости с 2 детьми. ЕГО, между прочим, детьми. И вообще семья - это вместе. И отдыхать вместе, и с детьми заниматься, тоже вместе. А когда жена с 2 маленькими детьми зашивается, а муж считает возможным на гулянки ездить...ну не знаю, на мой взгляд - это признак глубокого пофигизма на жену и не менее махрового эгоизма.
Если другой помощи, кроме как мужа нет, то не отпустила бы. А если помогли, то почему бы и нет? Но выбрала третий вариант ответа.
Я ответала 1 и погорячилась))) с одним ребенком отпустила бы и отпускаю с 2-мя и без помощи НЕТ!
Все читать не стала. отпустила и правда у нас пока один ре, но я уже отпускала его на неделю в Питер с друзьями и на 3 дня он в Рязань ездил, ПОДРУГУ провожал, она на ПМЖ в Германию уезжала. А так из мини геройств я мужу на 25 стол накрыла шикарный,друзей позвала и они еще тусили до утра(а мы с Риткой ей тогда 15 дней было были в другой комнате, зато у мужа был отличный юбилейчик)
Но я естественно все это возмещу=)))
Представь, что муж уехал не на свадьбу а по архиважным делам. И к тому же в жизни всякое бывает и не всегда рядом будет помощь, а раз решились на второго то надо понимать, все прелести жизни.
Скандалов бы не закатывала, а при удобном случае повесила бы потом 2их деток и поехала бы релаксировать.