Исключено! Меня бы оскорбило уже то, что муж допустил мысль о том, чтобы бросить меня с двумя малышами. И ладно бы - похороны или еще какое-то несчастье с кем-то близким, а то - гулька (свадьба)! Я кому детей рожала?!?
Ну он же не выбирает - ехать на свадьбу друга или к тебе на роды в больницу! Ну родила ты. Ну молодец. И что? Жизнь мужа на этом кончилась? Твоя жизнь на этом кончилась? Надо как-то жить дальше. И почему запрещать мужу ехать на такое не каждодневное событие только потому, что он - отец. Вот сама посуди, если он бы тебе не дал пойти на свадьбу к подруге только потому, что ты - мать и должна каждый день посвящать себя детям. Это нормально? ИМХО - нет.
Я уверена, что мой муж не поехал бы в такой ситуации, но я бы его уговаривала.
+1
Отпустила бы, да, мне бы тяжело дались эти 3 дня, но, я уверена, что дееспособная женщина детородного возраста вполне может справится со СВОИМИ 2 детьми одна. В конце концов, когда рожаешь детей надо же думать, как минимум "а смогу ли я одна их поднять и воспитать". И что такое срок 3 дня по сравнению с оставшейся жизнью которую дети будут с вами?!
А друг и правда может всего 1 раз женится.