Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    отпустила бы но обиделась. я считаю что не вправе что-либо запрещать, но мозг то должен быть
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хоть выбрала и 3 вариант, но на самом деле знаю что муж бы не поехал даже без детей. А с детьми, еслиб ему в голову такое взбрело предложила бы наоборот, я поеду отдохну, а он посидит с двумя детьми (так помоему более справедливо) думаю дальнейшие обсуждения отпали бы)))
    но вообще у нас просто в семье не приняло ездить раздельно куда то. наверно еслиб в обычной жизни это было бы нормой и с грудным ре я бы одна справлялась одна или кто-то мог бы помочь, то вряд ли бы запрещала.. а если нужна помощь мужа, то на его месте как минимум неуважительно менять жену и новорожденого ребенка нуждающихся в его помощи, на то чтоб погулять на свадьбе друга..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр