Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отпущу, но есть одно Но, мой к другу один не поедет. Если только родственник, а так откажется.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила "Буду категорически против", но тут надо пояснить:
    мой муж меня не отпустил к моей подруге на свадьбу в Москве...
    Сам не захотел идти, а без него не отпустил.
    Так что я его тоже не отпущу.
    Пойдет или не пойдет, не знаю (я же не могу его пристегнуть наручниками к батарее).
    Но не отпущу.
    Но мне кажется, не пойдет без меня.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Была ситуация один в один и возраст 1.7дочке и 1мес сыну...я была против,а муж поехал к другу на Валдай на 3 дня...+ ко всему у нас была годовщина свадьбы,на следующий день после свадьбы его друга...до сих пор припоминаю мужу тот случай...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    муж сам отказался бы от предложения. хотя я скорее всего старалась бы его уговорить поехать. но это мое видение.
    у меня муж выматывается, помощи со стороны у нас нет. у него работка веселая настолько, что приходит домой - руки-ноги дрожат. и если вдруг выпал бы шанс ему отдохнуть - да тока пинками бы выгоняла.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр