:-)
Слова-то какие "Бросить на 3 дня", "Ему его детей рожала"...
Нда, ситуации разные, наверное, в семьях...
отпустила бы,вот я у него просила отпустить меня с автоклубом в Беларусь на 3 дня,раньше отпускал.а в этот раз нет.Эх.Хотя сеня уже отпустил,новсе уехали,мне обиднааа.
А мне интересно, что же сказал муж автора)) прям в нетерпении
![]()
Хоть у меня пока один ребенок, но проголосовала 1 вариантом - отпущу.
Т.е. морально мне просто отпустить его к другу на три дня. Правда перед этим попрошу оценить самостоятельно насколько это друг действительно друг, а не дальний приятель. И потянут ли наши финансы перелет, проживание, подарок и траты там. Если тянут и не будем потом ужиматься - то вперед. Глядишь через полгодика и он тебя куда на пару дней отпустит.
Варианты - всегда вместе всегда рядом - это не мой выбор. Просто не со всеми друзьями мужа я отдыхаю морально. иногда мне проще и спокойнее отправить его гулять "мальчиками".
Если у меня есть кому помочь - отпущу без разговоров. Не каждый день друзья женятся, действительно. Если помощи нет - поставлю условие либо одним днем ограничиться вместо трех, либо эту самую помощь мне найти (доовориться с родственниками или нанять, привезти и т.п.)
Впрочем, у меня муж регулярно на гастроли уезжает и я знаю что на его помощь особо рассчитывать не приходится. Поэтому сейчас, когда он все настойчивее говорит о втором, отвечаю - вот когда будет возможность без напрягов нанять няню/помощницу - тогда с удовольствием. Ибо я сама не домосед совершенно.