Я бы своего отпустила конечно, раз школьный друг..но он бы не поехал без меня да еще и если маленькие дети на руках.
Если поехать вместе,оставить детей с кем то не вариант.То,если б муж поехал бы один мне бы было не приятно,да я думаю у моего бы столько наглости и не набралось бы....Я бы отпустила,сказала б езжай,если сам непонимает,что так поступать нехорошо,но мне бы было б непричтно и я бы обиделась как минимум....
Меня муж везде отпускает постоянно. Я езжу куда хочу и сколько хочу без мужа (он не может по разным причинам), но с ребенком (с двумя еще не пробовала, но это только дело времени). Поэтому у меня даже бы совести не хватило запретить ему или обидеться, если ему хочется. Я бы и на рыбалку с друганами на неделю бы отпустила (с Федей отпускала).
А остаться одной, с двумя горячо любимыми мною детьми, мне не в тягость, даже приятно.
У меня в возрасте 3-7 ребенкиных недель как начали появляться и долбить лактостазы. Помню ситуацию: лето, жарко, вдруг неожиданно у меня начинает болеть грудь и знобит сильно, температура до 39 поднимается, при этом ребенок постоянно на руках, и его невозможно положить, потому что он сразу бросается в истерику. Вот так и просидела часа два в ожидании мужа с работы. Он благо не задерживался. Я не представляю, чтобы со мной было, если меня бросили с месячным ребенком на три дня.
Я бы отпустила только по тому,что я сама люблю помотаться,но он у меня не любит тусить,посему наши взгляды не совпадают на времяпровождение,и до сих пор он никуда не отпрашивалсяя на неск дней,не знаю,что будет дальше.Я вот без него ездила,но нам есть кому помогать еще,это,несомненно,плюс.
отпустила бы!!!!
вообще не вижу смысла скандалить на этой почве.
и что это за "не отпустила бы"???? он что раб? зачем скандалить?
3 дня - это не криминал, даже при беспокойных детях. Можно справиться. Вот ты прекинь, что муж угодил в больницу/сроооочную командировку/на похороны (не дай Бог) на 3 дня и тут бы не стоял вопрос выбора. Ты бы справилась? да выбора не было бы. К слову, мой муж попал на похороны деда, и в командировку на 4 дня уезжал и я была ОДНА с детьми, но... ничего нельзя было поменять. Так отпусти его на свадьбу. И кстати, если не хотела бы пускать, то действовать надо было бы наоборот - "езжай, конечно, мылый". но... пригорюнься что ли.... сделай так, чтоб он сам понял, что тебе без него ну никак! и пусть бы это было ЕГО, МУЖСКОЕ решение не ехать. Чего ты у мужика "яйца отбираешь", т.е. решаешь за него. Ну и как он выглядит со стороны (пусть даже эту сторону только вы видите)? что жена его у юбки держит?