Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я бы своего отпустила конечно, раз школьный друг..но он бы не поехал без меня да еще и если маленькие дети на руках.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Если поехать вместе,оставить детей с кем то не вариант.То,если б муж поехал бы один мне бы было не приятно,да я думаю у моего бы столько наглости и не набралось бы....Я бы отпустила,сказала б езжай,если сам непонимает,что так поступать нехорошо,но мне бы было б непричтно и я бы обиделась как минимум....
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Меня муж везде отпускает постоянно. Я езжу куда хочу и сколько хочу без мужа (он не может по разным причинам), но с ребенком (с двумя еще не пробовала, но это только дело времени). Поэтому у меня даже бы совести не хватило запретить ему или обидеться, если ему хочется. Я бы и на рыбалку с друганами на неделю бы отпустила (с Федей отпускала).
    А остаться одной, с двумя горячо любимыми мною детьми, мне не в тягость, даже приятно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня в возрасте 3-7 ребенкиных недель как начали появляться и долбить лактостазы. Помню ситуацию: лето, жарко, вдруг неожиданно у меня начинает болеть грудь и знобит сильно, температура до 39 поднимается, при этом ребенок постоянно на руках, и его невозможно положить, потому что он сразу бросается в истерику. Вот так и просидела часа два в ожидании мужа с работы. Он благо не задерживался. Я не представляю, чтобы со мной было, если меня бросили с месячным ребенком на три дня.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    отпустила бы легко, я доверяю своему мужу и не хочу его держать как собачку на привязи. приедет еще соскучиться успеет. а если и изменит-то будет на его совести, узнаю убью сразу и не прощу такого
    но зависит от мужа-мой бы не поехал сам, он не любитель компаний вообще. я его даже пинками не могу загнать с коллегами просто пойти отдохнуть куда нить
    я думаю здесь речь не о доверии. а о том что мужу совесть позволяет бросать жену с месячным малышом и полуторогодовалым шилопопом одну
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ответила 1 вариант-отпущу
    потому что у мужа только один друг неженатый, к нему-отпущу, кстати в Киев тоже))))
    когда Ане было 2 недели мужа отпустила под одессу к дедушке, потому что тому 94 года, потому что когда дали отпуск тогда и поехал, поому что на след год мог бы его уже не увидеть и потому что там кучу дел надо помочь сделать, элементарно по дому (дедушка живет с сестрой, которой тоже далеко за 80)
    и никаких помошниов не было у меня, ничего не умерли за три! недели (заметь не 3 дня)
    в твоем случае-попроси кого-то из родственников помочь тебе-наверника свадьба то в выходные, ну или няню, если денежка позволяет
    ну одно дело 1 ребенок маленький, а другое почти 2-х годовас и новорожденный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся..вот я так тоже думала,что мой откажется, а он сказал " А что такого?" ...так что мы думаем одно,а они совсем другое...было бы интересно узнать у тех кто ответил,что уверены в своих..спросите мужей за ужином..и поделитесь их мнением..интересно даже...

вот мне тоже не понятно как вообще мысль могла так повернуться...мне не понятно как один может отдыхать, зная что второй при этом зашивается..

а вот мужчина мне мой сказал,что большинство женщин согласятся с ним,и отпустят своих,и что нет в этом ничего такого....и получается,что он прав...эх....
    ну просто в основной массе тут по 1 ребенку и им сложно понять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся.

а вот мужчина мне мой сказал,что большинство женщин согласятся с ним,и отпустят своих,и что нет в этом ничего такого....и получается,что он прав...эх....
    Я бы отпустила только по тому,что я сама люблю помотаться,но он у меня не любит тусить,посему наши взгляды не совпадают на времяпровождение,и до сих пор он никуда не отпрашивалсяя на неск дней,не знаю,что будет дальше.Я вот без него ездила,но нам есть кому помогать еще,это,несомненно,плюс.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся..вот я так тоже думала,что мой откажется, а он сказал " А что такого?" ...так что мы думаем одно,а они совсем другое...было бы интересно узнать у тех кто ответил,что уверены в своих..спросите мужей за ужином..и поделитесь их мнением..интересно даже...

вот мне тоже не понятно как вообще мысль могла так повернуться...мне не понятно как один может отдыхать, зная что второй при этом зашивается..

спросила. сказал, что либо вместе едем, либо оба остаемся... хотя, я это уже не раз на практике проходила - для меня не секрет его решение.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    отпустила бы!!!!
    вообще не вижу смысла скандалить на этой почве.
    и что это за "не отпустила бы"???? он что раб? зачем скандалить?
    3 дня - это не криминал, даже при беспокойных детях. Можно справиться. Вот ты прекинь, что муж угодил в больницу/сроооочную командировку/на похороны (не дай Бог) на 3 дня и тут бы не стоял вопрос выбора. Ты бы справилась? да выбора не было бы. К слову, мой муж попал на похороны деда, и в командировку на 4 дня уезжал и я была ОДНА с детьми, но... ничего нельзя было поменять. Так отпусти его на свадьбу. И кстати, если не хотела бы пускать, то действовать надо было бы наоборот - "езжай, конечно, мылый". но... пригорюнься что ли.... сделай так, чтоб он сам понял, что тебе без него ну никак! и пусть бы это было ЕГО, МУЖСКОЕ решение не ехать. Чего ты у мужика "яйца отбираешь", т.е. решаешь за него. Ну и как он выглядит со стороны (пусть даже эту сторону только вы видите)? что жена его у юбки держит?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>