Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    не хватает варианта "Сам бы не поехал"
    У нас так было бы 99%
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Вот сейчас у него спросила
    Он подтвердил мою точку зрения
    И сказал, что это "настолько очевидно.."
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я вообще не втыкаю про "сам бы не поехал", видимо одна я такая распиздяйка, которая периодически отдыхает от семьи и которая не против, чтобы и муж отдыхал. Раньше был в его друзьях один тип, к которому я его не пускала, но он очень дурно влиял на мужа. Сейчас его нет и проблем нет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Отпустила бы...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр