Голосование: Отпустите ли Вы своего мужа на свадьбу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Отпустили бы своего мужа на свадьбу?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ответила 3 вариант,но муж бы и сам не поехал в такой ситуации.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы отпустила в своей ситуации. У меня муж с работы каждый день приходит поздно: в 22-23 чаще всего, так что три дня без него мне бы какой-то особо дополнительной нагрузки не дали. Если бы совсем загналась - могла бы бабушку попросить помочь.
    А так, например, у меня с мужем есть договоренность, что через месяц после того как родится второй, муж на недельку съездит куда-нибудь отдохнуть. И это в большей степени моя идея, хочу чтобы муж отдохнул нормально в свой отпуск перед следующим рабочим годом.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    отпустила бы!!!!
    вообще не вижу смысла скандалить на этой почве.
    и что это за "не отпустила бы"???? он что раб? зачем скандалить?
    3 дня - это не криминал, даже при беспокойных детях. Можно справиться. Вот ты прекинь, что муж угодил в больницу/сроооочную командировку/на похороны (не дай Бог) на 3 дня и тут бы не стоял вопрос выбора. Ты бы справилась? да выбора не было бы. К слову, мой муж попал на похороны деда, и в командировку на 4 дня уезжал и я была ОДНА с детьми, но... ничего нельзя было поменять. Так отпусти его на свадьбу. И кстати, если не хотела бы пускать, то действовать надо было бы наоборот - "езжай, конечно, мылый". но... пригорюнься что ли.... сделай так, чтоб он сам понял, что тебе без него ну никак! и пусть бы это было ЕГО, МУЖСКОЕ решение не ехать. Чего ты у мужика "яйца отбираешь", т.е. решаешь за него. Ну и как он выглядит со стороны (пусть даже эту сторону только вы видите)? что жена его у юбки держит?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    + много к Светлячку, действительно не раб, про отпущу-не отпущу. Я наоборот не знаю куда своего отправить отдохнуть, чтобы от дома отвлекся))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отпущу, но есть одно Но, мой к другу один не поедет. Если только родственник, а так откажется.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила "Буду категорически против", но тут надо пояснить:
    мой муж меня не отпустил к моей подруге на свадьбу в Москве...
    Сам не захотел идти, а без него не отпустил.
    Так что я его тоже не отпущу.
    Пойдет или не пойдет, не знаю (я же не могу его пристегнуть наручниками к батарее).
    Но не отпущу.
    Но мне кажется, не пойдет без меня.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Была ситуация один в один и возраст 1.7дочке и 1мес сыну...я была против,а муж поехал к другу на Валдай на 3 дня...+ ко всему у нас была годовщина свадьбы,на следующий день после свадьбы его друга...до сих пор припоминаю мужу тот случай...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    муж сам отказался бы от предложения. хотя я скорее всего старалась бы его уговорить поехать. но это мое видение.
    у меня муж выматывается, помощи со стороны у нас нет. у него работка веселая настолько, что приходит домой - руки-ноги дрожат. и если вдруг выпал бы шанс ему отдохнуть - да тока пинками бы выгоняла.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    отпустила бы легко, я доверяю своему мужу и не хочу его держать как собачку на привязи. приедет еще соскучиться успеет. а если и изменит-то будет на его совести, узнаю убью сразу и не прощу такого
    но зависит от мужа-мой бы не поехал сам, он не любитель компаний вообще. я его даже пинками не могу загнать с коллегами просто пойти отдохнуть куда нить
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    отпустила бы легко, я доверяю своему мужу и не хочу его держать как собачку на привязи. приедет еще соскучиться успеет. а если и изменит-то будет на его совести, узнаю убью сразу и не прощу такого
    но зависит от мужа-мой бы не поехал сам, он не любитель компаний вообще. я его даже пинками не могу загнать с коллегами просто пойти отдохнуть куда нить
    я думаю здесь речь не о доверии. а о том что мужу совесть позволяет бросать жену с месячным малышом и полуторогодовалым шилопопом одну
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>