+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Все по дачам разъехались?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Тест на беременность уже включила в список?)))))

А я жду в солярии, пока освободят мою супер кабинку))))
    тьфу на тебя, говорю ж у меня стресс))))))))

а я чувствую что не попаду сегодня к цирюльнику

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я дома,сижу отдупляю,ночью в клубе была,сеня выспаться мне из вредности не дали.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А я жду в солярии, пока освободят мою супер кабинку))))[/quote]

где твоя супер кабинка??? жаришь молодые косточки?? )))
    а как же сохранение молодости кожи итд?)))
    лицо закрываешь полотенчиком?))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    )))) не поверишь))) закрываю тока на пол сеанса))) а половину жарюсь)))))))

вот так не берегу себя))) сегодня звонила косметологу) хотела ботокс опять кольнуть)))) не разрешила)))) говорит через месяц звонить)) и отругала, что я наверно обзагоралась, вот и эффект уже кончился))))

отвратительно)))) буду морщинистой лягушкой)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    сегодня звонила косметологу) хотела ботокс опять кольнуть)))) не разрешила)))) говорит через месяц звонить)) и отругала, что я наверно обзагоралась, вот и эффект уже кончился))))
    После загара не рекомендуют колоть? Я вот хотела в начале сентября, сразу после отпуска. Косметолог в каком районе?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    После загара не рекомендуют колоть? Я вот хотела в начале сентября, сразу после отпуска. Косметолог в каком районе?
    это у Катрин индивидуальное,хотя да-после солярия или интенсивного загара кожу лучше не травмировать,загар-и так травма для кожи.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    )))) не поверишь))) закрываю тока на пол сеанса))) а половину жарюсь)))))))

вот так не берегу себя))) сегодня звонила косметологу) хотела ботокс опять кольнуть)))) не разрешила)))) говорит через месяц звонить)) и отругала, что я наверно обзагоралась, вот и эффект уже кончился))))

отвратительно)))) буду морщинистой лягушкой)))
    Кать,ну ты головой тоже думай. Ты и так колешь с юных лет практически-чего в старости то блин делать? Еще и после солярия-молодец твоя косметолог,правильно тебя отругала. Ты ж прям целенаправленно травишь свою кожу. Ну на фига?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11