))))))))))))))))))))Зачет!
я вернулась)) Мааааш)) вот видишь)) и ты слышала)) я в те выхи его видела )) фоткалась там недалеко и увидела вывеску)))) а еще зашла в бар Стрелка)))) антураж клевый внутри))) коктейли убойные)))) я прям огламуриваюсь)))) а то ниче нового не знаю)))
думаешь тогда попрет?))))) я вот работаю))) но чет не тусую уже)))))) я правда читаю ревью всегда про места модные))))) и жжки друзей тусовщиков)))) поэтому делаю вид что все знаю)))))))))
вы слышали,а я была (дотачиваю ,сука,третий коготь из 6 поломанных)-когти не там поломала,туда тупо вытащили. Прикоооольно))) У меня не возникло комплекса " опять телки жгут,пацаны их снимают,я тут на кой")))) Идите все! а интересно,а если там встречу форума замутить)))) (кста,я крайне безденежный перс,я даже бы сказала,перс на дотации. Но там понравилось. вроде "типа круто" но пока еще нет такого говна,как везде.)
Тань слушай тогда скажи мне??? как там??? там за столиком удобнее сидеть и танцевать вставтать)) или у барной стойки стоять и танцевать))))
мне как бы хочется мужчину не напрягать))) но чтобы я все таки могла подрыгаться)))
выпивка реально в стаканах из макдак????
пока еще столики вполне))) стойка тож ничего,но я дама габаритная пока,мне было бы не в кайф. Стаканов-если честно,я тока щас тут прочитала про такое))) я реально не смотрела)))(если про материал,да, в пластике с трубочкой тоже че-то есть))) у меня был первый отрыв за оооох какое время,причем-тупо вывезли,тупо вернули домой))) Но там есть суперкоктейли-типа дамская(*или бабская,там эти понятия тупо мешаются))) хуйня))) он так и называется)) Видимо,под эгидой названия-алкоголь не доливают!!!!Ну или мне было жизненно необходимо оторваться)) Эх,купилась на поездку туда тока сегодня)) потом может бы и поехала-но с подготовкой(ну реально достало,что они все знают,а я лох) Но вообще,народ больше пьет,чем танцует. Ну или я не в той возрастной категории))