+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: Все по дачам разъехались?:)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ))))))))))))))))))))Зачет!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    мои (муж и дочка) на даче, а я на работе пока, и буду кайфовать еще 2 дня в одиночестве (работа не в счет)
    Счастливая) Свекровь предложила мужу бросить меня в Москве работать, а ему с дочей приехать на дачу) Как же я его уговаривала, а он ни в какую

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я вернулась)) Мааааш)) вот видишь)) и ты слышала)) я в те выхи его видела )) фоткалась там недалеко и увидела вывеску)))) а еще зашла в бар Стрелка)))) антураж клевый внутри))) коктейли убойные)))) я прям огламуриваюсь)))) а то ниче нового не знаю)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я вернулась)) Мааааш)) вот видишь)) и ты слышала)) я в те выхи его видела )) фоткалась там недалеко и увидела вывеску)))) а еще зашла в бар Стрелка)))) антураж клевый внутри))) коктейли убойные)))) я прям огламуриваюсь)))) а то ниче нового не знаю)))
    слушай, а я то вообще тундра)) раньше все модные заведения москвы знала, а сейчас фу ужас. Мне название говорят, а я "а где, а что там") Видимо надо только ради этого на работу выходить нормально)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    думаешь тогда попрет?))))) я вот работаю))) но чет не тусую уже)))))) я правда читаю ревью всегда про места модные))))) и жжки друзей тусовщиков)))) поэтому делаю вид что все знаю)))))))))

думаешь тогда попрет?))))) я вот работаю))) но чет не тусую уже)))))) я правда читаю ревью всегда про места модные))))) и жжки друзей тусовщиков)))) поэтому делаю вид что все знаю)))))))))
    а мне уже и читать неинтересно, так что выйду на работу, хоть почитаю))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вы слышали,а я была (дотачиваю ,сука,третий коготь из 6 поломанных)-когти не там поломала,туда тупо вытащили. Прикоооольно))) У меня не возникло комплекса " опять телки жгут,пацаны их снимают,я тут на кой")))) Идите все! а интересно,а если там встречу форума замутить)))) (кста,я крайне безденежный перс,я даже бы сказала,перс на дотации. Но там понравилось. вроде "типа круто" но пока еще нет такого говна,как везде.)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вы слышали,а я была (дотачиваю ,сука,третий коготь из 6 поломанных)-когти не там поломала,туда тупо вытащили. Прикоооольно))) У меня не возникло комплекса " опять телки жгут,пацаны их снимают,я тут на кой")))) Идите все! а интересно,а если там встречу форума замутить)))) (кста,я крайне безденежный перс,я даже бы сказала,перс на дотации. Но там понравилось. вроде "типа круто" но пока еще нет такого говна,как везде.)
    а вариант между прочим там замутить, хотя вон народ караоке требует вроде как мне лично пофиг где тусить, мне главное компания

Тань слушай тогда скажи мне??? как там??? там за столиком удобнее сидеть и танцевать вставтать)) или у барной стойки стоять и танцевать))))

мне как бы хочется мужчину не напрягать))) но чтобы я все таки могла подрыгаться)))

выпивка реально в стаканах из макдак????

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Тань слушай тогда скажи мне??? как там??? там за столиком удобнее сидеть и танцевать вставтать)) или у барной стойки стоять и танцевать))))

мне как бы хочется мужчину не напрягать))) но чтобы я все таки могла подрыгаться)))

выпивка реально в стаканах из макдак????
    пока еще столики вполне))) стойка тож ничего,но я дама габаритная пока,мне было бы не в кайф. Стаканов-если честно,я тока щас тут прочитала про такое))) я реально не смотрела)))(если про материал,да, в пластике с трубочкой тоже че-то есть))) у меня был первый отрыв за оооох какое время,причем-тупо вывезли,тупо вернули домой))) Но там есть суперкоктейли-типа дамская(*или бабская,там эти понятия тупо мешаются))) хуйня))) он так и называется)) Видимо,под эгидой названия-алкоголь не доливают!!!!Ну или мне было жизненно необходимо оторваться)) Эх,купилась на поездку туда тока сегодня)) потом может бы и поехала-но с подготовкой(ну реально достало,что они все знают,а я лох) Но вообще,народ больше пьет,чем танцует. Ну или я не в той возрастной категории))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>