+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Sos! дочка упала/ съездили в филатовскую! всё хорошо

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation Sos! дочка упала/ съездили в филатовскую! всё хорошо

упала с обычного взрослого стула, стояла нанём ногами, но неудержала равновесие и упала прям чётко затылком вниз , с большим грохотом, сначала голова (затылок) потом тело. успокоилось быстро, минут 5 истерила. когда истерила у неё был позыв захлёбывания, но не вырвало, а как дети когда плачут долго - подкашливание. зрачки и поведение в норме.

что делать? лететь в травмпункт? или лучше в больницу? какую? что надо и ск брать денег ссобой?

извеняюсь что поднимаю темку которая раз сто уже тут была..

спасибо тем кто держал за нас кулачки и сочувствовал!

с утра сегодня поехали в филатовскую. нас тщательно осмотрели, симптоматики СБ никакой нету. рентген не делали. сказали 3 дня следить за ребенком и по желанию сходить к неврологу (но я на всякий случай схожу). идти не раньше чем через 3 дня после падения. также они сказали , что в моём случае было уместно терпеть до утра - ибо отсутствоавали симптомы. сказали не верьте ничим рассказам, что что то может быть без симптомов - рвоты или потери сознания.
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 30.07.2011 в 18:59.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    позвонила я врачу - она говоит ехать в травмпункт прям сейчас.. (хотя мне б отложить это дело до утра хотелось бы) - реально прям срочно надо?
    а в понедельник сказала к окулисту и неврологу обязательно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я существо уже пуганое.
    поехала бы в травму как минимум. а там уже решать, что и как.
    и да - я за то, чтоб делать при таких ударах снимки. рисковать что-то разлюбила....

если машина есть под попой - самотеком в больницу детскую, в приемное отделение по травмам.
    вариантов масса. смотря что тебе ближе.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я существо уже пуганое.
    поехала бы в травму как минимум. а там уже решать, что и как.
    и да - я за то, чтоб делать при таких ударах снимки. рисковать что-то разлюбила....
    а ехать прям сейчас?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да, ехать сейчас. но я уже объяснила: я существо пуганое стала, на студеную воду дуть готова.

с собой - документы свои и ребенка: паспорт, свидет-во о рождении, полис ре. денег взять, чтоб была возможность что-то купить из еды-питья и на обратную дорогу, если все ок и вас отпускают. мобильник не забудь.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я б в травмпункт полетела сначала. Надо полис и свой паспорт на всякий случай.
    Или скорую вызывай, они отвезут в больницу. Пусть проверят лучше сразу.

@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я б в травмпункт полетела сначала. Надо полис и свой паспорт на всякий случай.
    Или скорую вызывай, они отвезут в больницу. Пусть проверят лучше сразу.

@@@@@@@@@
    спасибо за кулаки.. ни разу так не падали((((

а как узнать где травмпунк/?
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    спасибо за кулаки.. ни разу так не падали((((

а как узнать где травмпунк/?
    хотя бы вот так поискать
    http://www.hardtime.ru/articles/medicine/travmpunkt/

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdr...ages/page_n029
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Позвони 03 они скажут где ближайший травмпункт. Если детских травмпунктов рядом нету, то в детскую больницу. Там сделают снимок, осмотрит нейрохирург.
    Надеюсь, все обойдется. Бог вам в помощь.
    =======

пусть все обойдется.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (29.07.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>