+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Sos! дочка упала/ съездили в филатовскую! всё хорошо

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я существо уже пуганое.
    поехала бы в травму как минимум. а там уже решать, что и как.
    и да - я за то, чтоб делать при таких ударах снимки. рисковать что-то разлюбила....

если машина есть под попой - самотеком в больницу детскую, в приемное отделение по травмам.
    вариантов масса. смотря что тебе ближе.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я существо уже пуганое.
    поехала бы в травму как минимум. а там уже решать, что и как.
    и да - я за то, чтоб делать при таких ударах снимки. рисковать что-то разлюбила....
    а ехать прям сейчас?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да, ехать сейчас. но я уже объяснила: я существо пуганое стала, на студеную воду дуть готова.

с собой - документы свои и ребенка: паспорт, свидет-во о рождении, полис ре. денег взять, чтоб была возможность что-то купить из еды-питья и на обратную дорогу, если все ок и вас отпускают. мобильник не забудь.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр