я б в травмпункт полетела сначала. Надо полис и свой паспорт на всякий случай.
Или скорую вызывай, они отвезут в больницу. Пусть проверят лучше сразу.
@@@@@@@@@
я б в травмпункт полетела сначала. Надо полис и свой паспорт на всякий случай.
Или скорую вызывай, они отвезут в больницу. Пусть проверят лучше сразу.
@@@@@@@@@
Позвони 03 они скажут где ближайший травмпункт. Если детских травмпунктов рядом нету, то в детскую больницу. Там сделают снимок, осмотрит нейрохирург.
Надеюсь, все обойдется. Бог вам в помощь.
Бельчонок (29.07.2011)
Слушай, ну ты что хочешь услышать? Я так понимаю, что ехать куда-нибудь с ребенком на ночь глядя тебе не хочется. Ты ждешь, что тебе здесь скажут "не волнуйся, все обойдется"? И ты с чистой совестью пойдешь спать, не мучаясь угрызениями совести? Почему ты перекладываешь решение вопроса о здоровье ТВОЕГО ребенка на плечи чужих людей?
Тебе рассказать, чем грозит черепно-мозговая травма? К чему может привести внутреннее кровотечени? Отек мозга? Трещина в черепе? Здесь время от времени появляются рассказы о детках, которых могли бы спасти, если бы родители или врачи были бы чуточку порастаропнее. Только недавно кто-то из форумчан рассказывал о своих квартиросъемщиках (если не путаю), у которых маленький сын умер после того, как упал с кровати. Тебе найти эту историю?
Ты мать, и решать тебе. Я бы поступила иначе. Собственно, когда мой сын упал с качелей головой вниз, я и поступила иначе - тут же вызвала скорую и поехала в травму делать рентген. Слава Богу оказалось, что все хорошо, но врач меня похвалила, потому что по ее словам очень часто в первые несколько часов после травмы по ребенку сложно определить тяжесть повреждений. А когда появляются симптомы, может быть уже поздно. Но ты решила по-другому. Не захотела на ночь глядя поиметь гемор в виде посещения травмопункта. Это твой выбор. Но вот только не надо искать себе оправдания в наших советах.