Сообщение от
Бельчонок
я оправдания не искала. меня больше интересовал технический вопрос - куда и как ехать..
Так тебе по твоим же словам твой собственный врач посоветовал ехать в травмпункт, но ты писала: "(хотя мне б отложить это дело до утра хотелось бы) - реально прям срочно надо?"
Вот на этот твой вопрос я и отвечала, технический вопрос куда и как ехать появился позже. И на него я, кстати, тоже ответила.
По поводу паранойи, я придерживаюсь мнения, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Высота табуретки + высота роста ребенка - это довольно большая величина. Если бы ребенок упал сидя, я может еще и не беспокоилась бы, но стоя... Я по меньшей мере вызвала бы скорую, чтобы врачи осмотрели ребенка и дальше уже следовала бы их советам - сказали бы везти в больницу, значит повезла бы. Я мать-параноик, да. Но лучше я убью весь день на пустую поездку на рентген и осмотр, чем я своим бездействием убью собственного ребенка. Сугубо ИМХО.
А вообще, я искренне завидую тем, кто может оставаться спокойным в таких ситуациях. У меня сразу сердце в пятки, в голове ужасы, в попе пламенный мотор.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!