+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Где купить горький лак для отучения от грызни ногтей? Или как он называется?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Где купить горький лак для отучения от грызни ногтей? Или как он называется?

Дочка-таки начала грызть ногти, хочу в зародыше эту привычку прибить. И как раз такая тема - ах! Маникюр! И сюрприз
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Покупала в Ригли, провизору просто сказала что нужно. Но. Как потом объяснил мне врач, ребенок не просто так грызет ногти-или нервное, или кальция не хватает. Мы пропили кальций и сын перестал грызть, а то сгрызал до мяса, до крови
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мы покупали Умную эмаль, в обычном магазине, знаю, что они во всех аптеках есть. Но нам что-то вообще не помогло, сын до сих пор ноги до мяса грызет, именно ноги, я и зеленкой мазюкаю, и заклеиваю, и заматываю, достал, начали кальций есть, так в него не впихнешь, с ума меня сведет((((( Причем сама пробовала, мерзость.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Мы покупали Умную эмаль, в обычном магазине, знаю, что они во всех аптеках есть. Но нам что-то вообще не помогло, сын до сих пор ноги до мяса грызет, именно ноги, я и зеленкой мазюкаю, и заклеиваю, и заматываю, достал, начали кальций есть, так в него не впихнешь, с ума меня сведет((((( Причем сама пробовала, мерзость.
    Кальций можно в порошок столочь и с творогом смешать или с другой едой,хотя бы так,потому как на вкус он гадкий... Нам так невролог наша посоветовала.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Все эти лаки не помогают. Говорю как человек, грызший ногти все детство вплоть до 12 лет, и еще в подростковом возрасте,срываясь несколько раз.

Это все нервное.идет из подсознания. И лак тут не поможет...
    Ну мне помогла только воля. и все(( В 12 лет я умоляла родителей купить мне ролики,но папа был не преклонен, и сказал,что купит их мне,только если я отучусь грызть ногти и у меня будет маникюр красивый. Каких трудов мне это стоило!! 4 месяца я боролась с собой, ходила на маникюр к маминому мастеру...каждые 2 недели...И ура! Как раз к сентябрю я получила ролики)

Потом срывалась еще раз на поступлении в лицей, ближе к выпускному, потом когда с парнем рассталась с одним, и после аварии. А. и еще, после рождения сына.

Мне кажется. это все из головы, не контролируемое. И только сила воли может помочь.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Мы купили в аптеке лак. Также он есть в ПОдружке. Мих как грыз так и грызет. Но еще и на ногах до крови теперь.
    Грызет когда засыпает (особенно в саду) и каждый раз когда смотрит ТВ (мультики в частности). Мне кажется это психика в чистом видет. А лак... он просто теперь идет и полоскает рот. Этим все заканчивается. Хотя горький пипец. Ага.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Покупала в Ригли, провизору просто сказала что нужно. Но. Как потом объяснил мне врач, ребенок не просто так грызет ногти-или нервное, или кальция не хватает. Мы пропили кальций и сын перестал грызть, а то сгрызал до мяса, до крови
    Том, а вам просто прописали кальций или сначала вы на его количество сдали анализ? Я боюсь просто так давать его. Все же его недостаток не так опасен как переизбыток. Хотя уже готова хоть мелом его напичкать, хоть сырой скорлупой от яиц. Лишь бы грызть перестал. КОжу грызет до мяса, а потом орет, что все болит.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Том, а вам просто прописали кальций или сначала вы на его количество сдали анализ? Я боюсь просто так давать его. Все же его недостаток не так опасен как переизбыток. Хотя уже готова хоть мелом его напичкать, хоть сырой скорлупой от яиц. Лишь бы грызть перестал. КОжу грызет до мяса, а потом орет, что все болит.
    Лен, нам гомеопат назначила глядя на ребенка. Там шарики, сладкие, 2 раза в неделю. Ребенок реально перестал грызть
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    В аптеке покупала, во многих он есть

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у мавала есть спец лак для этого дела, есть в иль де боте и некоторых аптеках
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>