+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: парк и развлечения рядом с м.Фрунзенская

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вы знали о существовании симпатичного парка прямо рядом с м.Фрунзенская?
    "парк-усадьба Трубецких в Хамовниках", которая сейчас перепрофилирована в "детский парк", в котором есть даже дневные группы для детей, куда детей можно сдать на несколько часов (работает ли это летом я не знаю). Кружки разные...
    И в частности там есть "клуб юного дрессировщика" (работает вечерами для членов клуба. Работает ли летом - не в курсе. Выгул собак там запрещен, только занятия с дрессировщиком.)
    И "верховая езда" (наверное тоже только для детей... точно не знаю). Лошадей прямо сейчас нет, но мне сказали что в начале августа они вернутся с выпаса. И функционируют вроде бы в течение всего дня.
    Там небольшая площадка для катания и рядом лавки-"трибуны", небольшие.

Сам парк не очень большой, явных интересностей в нем я не обнаружила, хотя и прошла-то всего лишь одной тропой -"к лошадям" ))
    Вдали видела детскую площадку, приличная. Детей-дошколят в парке много, весь парк тенистый, кто-то на травке лежит-загорает. Очень милое местечко выбраться туда в будний день, может быть пофоткаться... да и просто спастись от жары и погулять. В выходные наверное там много народу (проверить не могу), а в рабочие дни очень даже прилично. Даже лавочки свободные есть.

Мои дети вернутся с дачи, обязательно с ними туда съездим.
    Вход бесплатный.

Да, там прямо рядом по соседству находится "автовилль - музей ретро автомобилей"
    Я правда не знаю как в него попадают и сколько это стоит. Снаружи выглядит очень помпезно. Но если это реально, думаю мальчишкам было бы интересно.

Ну и "му-му" прямо напротив этого места. Так что можно с детьми перекусить.
    Я знаю парк, который за МДМ, супер место, лебеди плавали. Теперь знаю как называется)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я знаю парк, который за МДМ, супер место, лебеди плавали. Теперь знаю как называется)))
    Хм, я когда в Сеченовку ездила, мимо него проходила, но как-то со стороны забора и улицы он мне показался пустым, наверно там в глубине вся красота. Надо съездить.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    этот парка оч хороший, ходили туда почти каждый день, там есть ещё вальеры с белками, гусями, утками и тп) на территории парка нельзя ни пить, ни курить. сейчас перестраивают детскую площадку, будет ещё краше)) выгул собак разрешен, но только на спец площадке.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я знаю этот парк, его давно обустроили, лет 5 назад, а может и больше. Симпатичный, уютный, детей там много, потому что это центр и особо податься в тех краях некуда, хоть в этот парк сходить можно. Но вот тащиться в выходной с другого конца Москвы, когда есть поблизости Сокольники, Измайлово, ВДНХ, Останкино, я бы не стала бы.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Кстати, зимой там удобная небольшая горка для деток. Забираться – по ступенькам. Съезжать – по залитым направляющим.

Только работает парк как-то ограниченно по времени и в зависимости от времени года.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тоже видела его, когда ходила в Сеченовку.
    Потом даже съездить хотела и нашла в инете название, но не сложилось..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

В общем, замечательное место для вылазки для фото на природе... Не ехать к черту на рога, а по сути в центре Москвы. Для встречи форумских детей по-моему супер-вариант.
    для встерчи форумских детей, я бы даже сказала, что это правильное место. Поскольку это центр, максимально близко к метро, именно детский парк, компактный, т.е. там вряд ли потеряешься, чистенький, для красивых и интересных фоток замечательно подходит. Минус наверное в том что нет на территории парка никаких поедален, но рядом есть много кафешек (муму, макдональдс и т.д.). Но для самостоятельной прогулки с ребенком да ещё и выходной день я бы не стала рассматривать. Не настолько он интересен, чтобы ехать с противоположной ветки метро через весь центр. Обычный парк, который есть практически в каждом районе. У меня подобный парк в получасе ходьбы от дома.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Отличный парк! в нем кстати, регулярно бывают встречи слингомам (я именно так в него первый раз и попала).
    =======

+ Ответить в теме