+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Про детский макияж

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Так уже и воспринимаются, судя по Посиделкам... Ну не в 14, а в 24... имхо, разница не принципиальная.
    в 24 - ты сам принимаешь решения, а в 14 - еще родители за тебя.

почему то когда мама пытается ребенка научить читать в 3 года, или учит несколько языков в 4-5 лет - все говорят, ах зачем так рано. Печально, что косметика для детей воспринимается как норма для малышей:о( Мозгов то ребенку это точно не прибавит....скорее наоборот создаст искаженное восприятие и себя и других.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне кажеться вы преувеличиваете, в 20 лет старухи, ботокс-мотекс.
    Моя сейчас во всем пытается подражать мне и видя как крашусь или мажу кремом лицо, тоже просит, потому что хочет быть как мама, поэтому купили ей крем детский, помаду (можно кстати гигиническую дать), духи покупали, но не понравилось ей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, а если ребенок захочет курить как мама? Ведь никому не придет в голову дать ребенку в ответ на это сигарету? я понимаю, что приятно когда дочь подражает маме в таких девочковых вещах, но ведь не обязательно идти на поводу. Ну то есть гигиенич. помада - ок, но покупать самой для ребенка остальную детскую косметику - это как то too much.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну я в косметике ничего плохого не вижу=)
    Кто-то считает, что в ИВ нет ничего плохого, что рано сажать можно, водить за ручки, кормить чем-то и т.п. У всех свои взгляды на воспитание.
    Про курение, кстати, в мое детство были сигареты из жевачки и шоколада, для желающих.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя только что узнала, что мама ногти красит. До 2 лет вообще ногти я не красила себе, а тут на праздник решили и дочь сразу подхватила, сразу свою руку протянула).
    Лучше пусть в куклы играет, чем по моей косметички лазеет.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ох, и я не поддерживаю всех этих рекламных штук с детской косметикой. Куда же делась цензура, ззасерают мозг и детям и родителям..... Развод и выкачивание денег неприкрытое и никакой пользы (не яблоки рекламируют)....
    У меня дочь, конечно же, всем интересуется, т.к. я что-то подкрашиваю перед работой и пользуюсь духами. Но, мы отлично играем понарошку в пустую гигиеническую помаду, и пустой флакон от духов, да, еще у нее есть свой набор кисточек, зато все в точности как у мамы....

Тоже не нахожу симпатичными девочек в 7 лет с мейк-апом. Вот какие-то другие у меня в голове представления о детской и девичьей красоте.... Мне таких девочек хочется пожалеть, т.к. мамы в них, на мой взгляд, вырабатывают собственными руками комплексы неполноценности (девочка себя не считает красивой в естественном виде, а вот с мейк-апом...)
    +100

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3